有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 脸上跟手臂上能脐出脓 一样的白色的东西。

付费提问

脸上跟手臂上能脐出脓 一样的白色的东西。

已回复

匿名 31岁 2017-09-23 17:31:52 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脸上跟手臂上能脐出脓 一样的白色的东西。而且 有点稀,有时间 天太热,还是吃点辣的东西,还是喝点啤酒身上就会痒。有时间 脸上跟手臂上会有一块红肿的硬块。有的会有点痛有的没事。过几天会自动 消失,有的你一挤会有白色的出来很多很多,有的就像是熟了的哪个深色。脸上吧就像是菜一样一茬一茬的。用手挤出来了就会舒服很多。挤了吧会有指甲哪个块,不挤感觉 不舒服
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 私人营养师(暂不发布) 其他

科室:其他  专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:2037
问题分析:这种现象可能是由于毛囊炎症引起的,毛囊能排出体内的汗液等代谢性废物,而毛囊的堵塞会阻碍这些毒素的排出,从而淤积在毛囊口,这样就造成了炎症反应。炎症从开始的零星红疹,进一步发展就会形成红肿的硬块。挤压之后会使毛囊短暂性的通透,感觉会舒服,但不从根本上解决炎症,那么还会再次堵塞。
意见建议:不建议用手挤压,这样可能会使炎症进一步加重,可以口服维生素E,外涂具有抗菌消炎的药膏,另外饮食上注意不要食用过于油腻,过于甜性的食物,多食用水果和绿色蔬菜。生活上要认真清洁患处,不使用高碱性洗具,使用中性的清洁用品。

2017-09-24 11:57:57

相关问答
脸上能挤出白色东西怎么办

职称:医师

专长:肝病肾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:10622
病情分析: 你好!你这个可能是有真菌感染呀。
意见建议:你可以用些酮康唑治疗你这个病呀。
2012-09-06 10:27:27
相关问答
脸上能挤出白色东西是什么

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是粉刺的情况的,建议你可以给予外用百多邦软膏治疗的
2013-10-10 06:41:12
相关问答
脸上能挤出一些白色的豆腐渣一样的东西,是什么,应该怎么办

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
病情分析: 你好,考虑是粉刺,粉刺的主要原因。中医将粉刺的治疗分为:1、肺胃热盛型粉刺:这是最为常见的类型。发病部位以前胸、前额、右面颊,右脸、口唇、鼻周围症状较严重,可出现丘疹脓疱、结节、色斑、囊肿等病变等。治疗以清肺胃热、清热、凉血化瘀为主。2、肝胆湿热型:常见两面颊、左脸、左腮、下颏,治疗以清热利湿为主。3、脾虚湿滞型:这一类型发病部位在背、面、颊、口鼻部周围,属丘疹性粉刺,治疗以健脾燥湿为主要原则。
意见建议:你好!痤疮,又称粉刺,是由于皮肤角化过度造成栓塞,皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症,好发于面部和胸背部,有黑头粉刺,丘疹,脓疱,结节及囊肿等多种表现形式.其发病机理尚不十分明了.可能与体内性激素,内分泌,皮脂腺,毛囊内微生物等因素有关.青春期后大多数人均能自然痊愈或症状减轻.治疗期间要避免情绪激动或心理压力,保证充足睡眠.饮食宜清淡,局部外用药有:消痤洁肤乳膏,克痤隐酮乳膏,过氧化苯甲酰乳膏,夫西地酸乳膏,维A酸乳膏,异维A酸软膏,水杨酸凝胶,他扎罗汀乳膏,阿达帕林凝胶等,可在医生指导下选用。
2013-07-22 02:23:26
相关问答
為什么我的脸上跟手臂上那么多小豆豆?

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;考虑是座疮,建议座疮平涂抹,必要时去医院就诊
2010-04-17 10:57:57
相关问答
脸上能挤出白色的东西皮肤好粗糙

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
问题分析:你好,你挤出来的是皮脂腺,属于皮脂腺分泌的。说明你的皮肤毛孔有堵塞
意见建议:所以,你的情况是由于皮肤比较油腻,最好是保持皮肤清洁,避免辛辣刺激的食物减少皮脂腺分泌就可以避免的了。同时避免挤压
2016-01-14 19:26:39
相关问答
大腿上跟手臂上长很多像豆豆的东西怎么办

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好,考虑是毛囊炎。目前你可以先清洁后有碘伏擦洗吃些消炎药,过一段时间就会自然好的。建议您,自己平时要注意清洁卫生,勤洗澡。
2012-09-19 22:34:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上跟手臂上能脐出脓 一样的白色的东西。