有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 二尖瓣重度反流,左室后下壁运动略减弱。

付费提问

二尖瓣重度反流,左室后下壁运动略减弱。

已回复

会员117760282 62岁 2017-09-22 15:20:19 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
二尖瓣重度反流,左室后下壁运动略减弱。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 私人营养师(暂不发布) 其他

科室:其他  专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:2037
问题分析:二尖瓣关闭不全会导致射到主动脉的血液减少,从而造成身体出现缺氧现象,而后左心代偿出现肥大,左室后下壁运动减弱等现象,如果不提早治疗可能最终会引起心衰。
意见建议:建议尽早到医院做心脏瓣膜置换手术,如今随着科技的发展,置换手术的风险很低。

2017-09-24 11:40:10

相关问答
左房大,左室壁运动减弱;中-重度二尖瓣反流;轻度肺高压...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:现在状态,反应是心肌严重缺血,心脏功能减弱状态。现在瓣膜反流较重,会影响心脏供血。
意见建议:这种情况,首先要使用中药等改善心脏供血,是否手术,需要根据瓣膜状态判断。
2014-06-18 03:46:12
相关问答
左室扩大,二尖瓣反流左室各壁运动均减弱伴左室收缩、舒...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:介入治疗为近几年发展起来的一种新型治疗方法,主要适用于动脉导管未闭、房间隔缺损及部分室间隔缺损不合并其他需手术矫正的畸形患儿可考虑行介入治疗
意见建议:。两者的区别主要在于,手术治疗适用范围较广,能根治各种简单、复杂先天性心脏病
2014-07-26 10:21:08
相关问答
心尖下壁运动略减弱二尖瓣少量反流左室舒张功能减低怎...

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 有必要进一步做高倍彩超查心脏与心血管有无 异常;做血液直观分析查循环血液有无异常
2013-06-04 12:01:50
相关问答
超声提示:1、 左房室增大、左室壁普遍运动减弱2、 二尖瓣

职称:主任医师

专长:高血压、普心、冠心病及心律失常、危重疾病的診治,尤擅长包括心脏双心室起搏、心脏埋藏式起搏除颤器在内的各种心脏起搏器植入,射频消融治疗室上性心动过速、心房颤动的射频消融术。

向我提问   已帮助用户:504
问题分析:主要是应用倍他受体阻滞剂与ACEI类治疗,再配合对症治疗。一个好的治疗方案的形成建立在对身体全面了解后才能形成,可能需多次就诊。
2014-02-08 23:17:41
相关问答
左室下壁心肌运动稍减弱,轻度二,三尖瓣...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103853
您好,您的这个情况为左室舒张功能减低,左舒张功能减低的患者,要注意降低血压.您同时伴有瓣膜关闭不全,需排除心肌病、风心病或心包炎等等的可能,有心肌病的患者应该选择倍他乐克类药物,弛缓心肌,改善舒张功能.而对于心包炎和心包积液的患者,主要是对症治疗.生活中注意低盐低脂肪饮食,注意劳逸结合.
应使用益气,活血药物长时间治疗.要避免情绪刺激.多喝水,适当运动.
2011-11-24 12:54:08
相关问答
左室下壁基地段运动欠协,二尖瓣反流(少...

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
您好,鉴于患者的情况,不知患者的年龄和平时的不适?由于病情的变化性,建议就诊医院复查,近期的心电图,了解近期的病情,指导治疗,目前的检查结果,建议在医生的指导下,根据患者的病情,合理选用抗心律失常的药物,必要时考虑射频消融治疗的可能性。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。
2010-01-17 21:33:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二尖瓣重度反流,左室后下壁运动略减弱。