有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝鞋子有荧光剂,被宝宝拉尿打湿了对宝宝

宝宝鞋子有荧光剂,被宝宝拉尿打湿了对宝宝

已回复

会员117459415 2017-09-15 19:27:24 来源:
一岁宝宝鞋子有荧光剂,被宝宝拉尿打湿了对宝宝有没有影响呢?
  • 新生儿肚脐刚掉被拉尿打湿了没事吧?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿...

向我提问   已帮助用户:41823
指导意见:这个对皮肤没有影响,可以不用处理,如果没有皮疹及不适症状,局部保持干净就行,使用清水清洗就行

2017-09-15 19:32:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
新生儿肚脐刚掉被拉尿打湿了没事吧?

职称:医师

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:14621
问题分析:你好,每个孩子脐带脱落时间不同,正常是1-2周,有慢的一个月左右脱落的,
意见建议:只要脐带没有发炎或渗出、出血,都属于正常的。坚持每天用碘呋消毒可以加快脱落。
2016-01-28 07:02:30
相关问答
荧光剂对宝宝有什么危害

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76502
指导意见:荧光剂是一种荧光染料,只要不超过一定标准是允许在一些产品中添加的。但如果过量的与它接触,会对人体造成伤害。
2016-07-20 20:05:45
相关问答
宝宝一岁昨天衣服被汗水打湿了会发烧吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

指导意见:从这个情况来看的话。多 考虑为缺钙的 可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。
2016-02-25 15:35:23
相关问答
裤子被除草剂打湿了,并且腿上也被打湿了。有事没?

职称:医师

专长:骨科,颈椎病,腰腿疼

向我提问   已帮助用户:2618
病情分析: 你好,一般来说农药是可以通过人体的皮肤吸收的,建议你尽快更换裤子并清洁腿部,多喝水多排小便以加快体内的血液循环,同时观察身体的变化,如果出现不适的情况及时到医院就诊;建议你以后再进行此类工作时最好穿雨裤来完成,戴口罩比较安全一些!
意见建议:考虑农药有通过皮肤吸收的可能,建议更换衣服同时清洁腿部,观察情况如有不适尽快到医院就诊!
2015-03-03 10:50:59
相关问答
我宝宝肌带处被尿不湿打湿了,我

职称:医生会员

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,新生儿窒息,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:682
指导意见:是脐带吧?家里有碘伏吗?用碘伏擦干净脐带周围,碘伏刺激性小。如果血不多,宝宝没有不适,就不要紧。
2016-01-26 01:49:16
相关问答
荧光剂对宝宝的危害

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿感冒,小儿急性喉炎,川崎病,小儿毛细支气管炎,小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:41823
指导意见:需要警惕皮肤过敏,如果局部皮肤没有红疹出现,宝宝没有不适,精神及吃奶正常,可以暂时观察,一般影响不大。
2016-07-18 15:00:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝鞋子有荧光剂,被宝宝拉尿打湿了对宝宝