有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我的是多发性骨髓瘤请问用美罗华

我的是多发性骨髓瘤请问用美罗华

已悬赏回复

会员117692588 59岁 2017-09-14 13:34:53 悬赏10元
我的是多发性骨髓瘤请问用美罗华这个药效好吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 多发性骨髓瘤是癌症吗??多发性骨髓瘤是癌...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:多发性骨髓瘤主要是因为遗传的原因导致的,这个情况的话可以用美罗华,但是相对来说万珂会好一些
意见建议:目前治疗多发性骨髓瘤的药物中比较好的是万珂为主的化疗方案,病情得到控制以后可以进行干细胞移植,干细胞移植的费用大概10多万

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

已帮助用户:107564
问题分析:你好,看你的描述情况,西医只有手术,你说的这些药是可以用的,但是具体效果如何很难解释
意见建议:可以尝试性的使用一段时间看看,或者是找中医看看,慢慢的吃中药治疗,对症的话效果很好,供参考

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
多发性骨髓瘤是癌症吗??多发性骨髓瘤是癌症吗?。

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 骨髓瘤是中年和晚年(40~60岁)发生的多发恶性骨髓内肿瘤。
意见建议:椎体、肋骨、胸骨、颅骨和骨盆为其好发部位。一般是需要考虑化疗的。
相关问答
什么是多发性骨髓瘤?

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
问题分析:你好, 多发性骨髓瘤是一种恶性程度比较高的B细胞淋巴瘤,这种疾病一般是不会遗传的
意见建议:多发性骨髓瘤目前以化疗治疗为主,预防以增强机体免疫力,减少化学和辐射的接触
相关问答
多发性骨髓瘤地迷用法

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:多发性骨髓瘤引发肾衰,多是化疗后肿瘤大量坏死引起急性肿瘤溶解综合征,可以通过血透治疗后多能恢复.
相关问答
多发性骨髓瘤是癌症吗?

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,多发性骨髓瘤也可以说是癌症的一种,它的恶性程度也是非常高的,一般你这种疾病在确诊后通常是要进行化疗的好
意见建议:而因为化疗的副作用又比较大,对身体上有很大的伤害,那如果在化疗期间能同时结合上中医的辨症来进行巩固治疗,这样也是会有非常好的效果的
相关问答
什么是多发性骨髓瘤

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:多发性骨髓瘤是一种起源于血液系统中浆细胞的恶性增殖性肿瘤。骨髓瘤细胞在骨髓内克隆性增殖,引起溶骨性骨骼破坏;同时骨髓瘤细胞分泌大量单克隆免疫球蛋白,过多的免疫球蛋白轻链随尿液排出,称为本周蛋白尿,大量单克隆免疫球蛋白又抑制了正常的多克隆免疫球蛋白的合成,易造成感染。常伴发贫血,肾功能损害和骨髓外浆细胞瘤。
相关问答
多发性骨髓瘤是癌症么

职称:主治医师

专长:惊恐障碍,冲动型人格障碍,情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:1124
问题分析:你好,骨髓瘤是起源于骨髓造血组织,以将细胞为主的恶性肿瘤。
意见建议:由于骨髓瘤可以产生多发性骨损害,所以也叫做多发性骨髓瘤,治疗以化疗和放疗为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

多发性骨髓瘤相关标签

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)是恶性浆细胞病中最常见的一种类型,又称骨髓瘤、浆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的是多发性骨髓瘤请问用美罗华
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问