有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 我想把肾移植出去

我想把肾移植出去

已回复

会员117691415 2017-09-14 11:28:55 来源:
因为穷因为穷因为穷因为穷因为穷因为穷因为因为穷因为穷穷
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76703
指导意见:你好,在中国是不允许买卖-器-官的,就算你捐出去也是没有钱的啊,还年轻,不要选这个方法

相关问答
医生您好我想做肾移植

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:像你这种情况,必须首先寻找到合适的肾源,才可以进行移植手术的治疗的。
意见建议:一般情况需要与自身的dna没有排斥反应才可以进行医治。
相关问答
我想做肾移植不知院到吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:器官移植不是三级甲等医院随便能做的,现在必须要有国家认证,取得资质才可以做。肾移植手术在我国以开展多年,能做移植的医院水平相差不大,如果都去选择医院,那可能1年,2年都等不到,肾源太少,最好在你周围的省市选一家能做移植的医院去排
相关问答
您好!我想做一次肾移植配型检查

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:124378
指导意见:是可以到市级以上的医院进行配型就可以的,及进行住院就诊观察病情,避免加重,及逐步的提高自身的免疫功能。
相关问答
我想做肾移植可不可以

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10044
问题分析:肾移植前必须进行包括有血型、淋巴细胞毒试验、人类白细胞抗原(HLA)系统和选择性进行群体反应性抗体(PRA)检查等多种配型。
意见建议:术前准备供者术前需做以下常规检查:血尿常规,血型、出凝血时间、双侧肾功能检查,肾动脉造影以了解双肾位置、大小、肾血管情况,静脉肾盂造影了解上尿路情况,为选择左肾或右肾做准备。受者也要检查全身情况,对手术耐受力及术后肾功能恢复程度做初步评估,并做好充分的血液透析 做肾移植手术一般要几万元
相关问答
我想问一下肾移植患者可以喝黄酒吗...

专长:高血压,糖尿病,心脑血管,妇科

向我提问   已帮助用户:15638
病情分析: 你好,肾移植,在抗感染上,饮食上都是很严格的,一些刺激性的食物都不建议食用的,酒肯定是不喝为好
意见建议:平时要注意休息,清淡饮食,注意保暖,定期到医院复查比较好
相关问答
我想做肾移植可不可以

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 由于移植肾供体和肾移植受体间存在着抗原的差别,是肾移植后排斥反应发生的基础,排斥反应的发生直接影响着移植肾的存活。在人类与移植有关的主要有红细胞ABO血型抗原系统和人类白细胞抗原A系统(简称HLA)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

肾移植相关标签

肾移植是将健康者的肾脏移植给有肾脏病变并丧失肾脏功能的患者,是治疗慢性肾功能衰竭的一项有效手段。肾移...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!