有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕38周夜里胎动频繁是怎么回事

孕38周夜里胎动频繁是怎么回事

已回复

会员116597474 -6917529027640876254 2017-09-11 04:02:53 来源:
孕38周夜里胎动频繁是怎么回事。。。。。。。。。。
  • 孕38周胎动频繁正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,子宫肥大,阴道毛滴虫病,子宫息肉...

向我提问   已帮助用户:15455
指导意见:夜间出现胎动频繁,这有可能是宝宝缺氧的表现可以采取左侧卧位.缓解症状

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕38周胎动频繁正常吗?

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,子宫肌瘤,子宫切除术

向我提问   已帮助用户:23116
问题分析:根据您提供的信息分析:胎动异常减少或者是异常增多都提示可能存在胎儿缺氧。
意见建议:建议您去医院就诊做胎心监护看是不是存在胎儿缺氧,如果胎儿缺氧需要给予吸氧,注意尽量左侧卧位。
相关问答
孕38周加3胎动频繁正常吗

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:46401
指导意见:你好亲根据你的描述,请问有没有腹痛下坠的感觉,我看是否正常的
相关问答
孕三十八周夜里胎动频繁,白天就比较...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,一般在怀孕晚期本身晚上的胎动相对白天都是比较多的,有可能是胎儿在体内比较兴奋导致的,这个是很常见的现象,只要是规律的就没有关系。
相关问答
怀孕38周,晚上胎动频繁

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,晚期产后出血,输卵管妊娠破裂,臀位难产,胎儿宫内窘迫,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:12552
问题分析:您好!您怀孕38周了,已经足月了,胎动频繁,说明胎儿在宫内有缺氧表现。
意见建议:建议您及早到医院吸氧及做胎心监测,了解胎儿反应情况。
相关问答
孕38周加5胎动频繁

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据孕期及检查结果来看,怀孕38周加5,胎动频繁,就需要考虑胎儿宫内缺氧的可能,或羊水污染等症状,需要及时到医院做胎心监测,明确诊断,必要时及时吸氧,缓解症状。
意见建议:怀孕期间要好好休息,少吃辛辣刺激油炸饮食,加强营养,保持心情舒畅,避免外伤,定期做产前检查,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
孕38周胎动频繁是不是要生了呢

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:建议去医院做一下胎心监护,如果有脐带绕劲情况,可能有宫内缺氧是宫内窘迫。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕38周夜里胎动频繁是怎么回事