有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问下医生,我的左侧输卵管伞端

请问下医生,我的左侧输卵管伞端

已悬赏回复

会员117576871 25岁 2017-08-31 17:03:48 悬赏3元
请问下医生,我的左侧输卵管伞端不全梗阻是什么意思?右边还有自然受孕的希望吗?这个检查结果确诊盆腔黏连了吗?必须要做腹腔镜治疗吗?能不能保守治疗?4月29号左侧输卵管妊娠,做了保留输卵管的腹腔镜手术!
我也要悬赏提问
  • 你好!我的右侧输卵管伞端不通,左侧...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135199
问题分析:你好,根据你的检查情况来看,这种情况考虑存在输卵管堵塞,同时又存在盆腔炎,那么这种情况一般来说是比较难以受孕的,那么这种情况一般需要考虑针对这方面的进行治疗
意见建议:建议,这种情况首先需要抗炎治疗,炎症控制好之后,可以考虑看一下中医,开一些中药进行调理治疗,这样有可能能够起到比较好的治疗效果的,如果确实不能够怀孕,那么这种情况也只能考考虑,做试管婴儿了

男士健康小贴士

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据你以上的情况,左侧输卵管不完全梗阻,右侧输卵管通而不畅,炎症,其次还有盆腔黏连。
意见建议:你好,综合你以上的情况,自然受孕的概率性明显下降,当然也不是说100%不可能,你的情况去当地三甲医院妇科就诊,按照医嘱一步一步进行吧。可能保守治疗效果欠佳。祝健康!

相关问答
你好!我的右侧输卵管伞端不通,左侧...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是左侧正常的情况可以怀孕的,但是伴随盆腔年粘连的情况,建议选择分离术较好
意见建议:平时的情况多喝水观察是否腹痛不适的情况的,注意局部的卫生建议观察经期的情况是否规律较好的,手术后3个月附近的情况计算排卵期的情况安排性生活较好的,注意少食生冷刺激性食物即可的
相关问答
左侧输卵管伞端不全梗塞,右侧输卵管伞端梗塞用什么方法...

专长:中医内科、针灸和中医保健

向我提问   已帮助用户:6744
病情分析:你好,输卵管不通畅的话,最直接的还是去做个输卵管疏通手术,这个也是目前最快最有效的方法了。
意见建议:中药的效果也可以,只是疗程上比较慢,需要检查才会见到效果,建议你也可以考虑一下。
相关问答
右侧输卵管伞端梗塞中药能治吗?

职称:医生会员

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:8753
病情分析: 输卵管伞部梗阻说明输卵管已经失去了拾卵功能,输送卵子的功能,会造成不孕.
意见建议:伞端有病变时进行腹腔镜治疗效果是比较好的,只靠中药,应该不行的。
相关问答
我的左侧输卵管正常,右侧输卵管伞端有积...

职称:副主任医师

专长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:25329
您好:
在临床上,有40-60%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成。对于因输卵管阻塞、粘连而不孕的患者,一般会采取手术治疗,您可以及早选择微创无痛的手术来进行治疗,联合手术,宫腔镜、腹腔镜联合应用,微创下集检查、治疗、手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方法。手术的成功率高,恢复快,受孕的机率大,住院3-7天即可;您可以选择在月经完后的2-5天,不同房时到医院进行有效的治疗,提前3-5天预约好即可。
如果有相关的问题,再提问,祝您健康!I
相关问答
我左侧输卵管伞端轻度积右边变粗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 输卵管伞端堵塞右侧变粗的情况,可以做腹腔镜手术来疏通治疗。
相关问答
左侧输卵管伞端半梗阻,右侧通畅

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:可吃些活血化瘀的中药来治疗的,可选择定坤丹或调经促孕丸。当然也可做输卵管通水或COOK导丝的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

输卵管妊娠相关标签

卵子在输卵管壶腹部受精,受精卵因某些原因在输卵管被阻,而在输卵管的某一部分着床、发育,发生输卵管妊娠...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问下医生,我的左侧输卵管伞端