有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我男朋友是处男我不是 ,做爱几次后他阴

付费提问

我男朋友是处男我不是 ,做爱几次后他阴

已回复

会员117564172 20岁 2017-08-30 09:57:52 15元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我男朋友是处男我不是 ,做爱几次后他阴茎疼,请问是怎么回事呢、、、、
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

科室:其他  专长:更年期综合征,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:835
问题分析:你好,一般来说,性交后男士阴茎疼痛,有一下原因:1,前列腺炎和尿道炎的。2,避孕套引起过敏。3,性交过于频繁、时间过长。
意见建议:如果你排除了以上2、3原因,建议你到医院检查治疗,以免耽误病情。

相关问答
我男朋友不是处男我是为什么做爱

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个可能是包皮撕裂伤,要明确一下病因进行治疗,
相关问答
做爱的时候,男朋友找不到阴道口,是不是代表他第一次...

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是同房的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是的,这种情况是没有经验的情况
相关问答
为什么和男朋友做爱几次后,还是

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你和男朋友做爱几次后,还是会流血,如果是轻度糜烂,是可以考虑药物治疗的,如果是中重度的宫颈糜烂是可以考虑做leep等微创的手术一次性治疗的,宫颈糜烂建议及时治疗。
相关问答
男朋友是处男,我不是,他第一次和我做爱为什么一开始...

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。治疗药物有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸。
意见建议:治疗上首先要去除病因。这最重要。使生活规律。睡眠要充足。少吃辣的和烧烤之类热性食物。最好的办法就是培养其他健康的兴趣活动
相关问答
男朋友不是处男了 跟他做爱没感觉怎么办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
性冷淡又称性欲抑制.是指性幻想和对性活动的欲望持续或反复的不足或完全缺失.是男女共患性疾病,中医称为“阴冷”及“女子阴萎”等.
相关问答
和男朋友做爱好几次后下面拉小便有点痛是怎

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:2600
指导意见:你好,考虑阴道口有点撕裂,你男朋友动作比较粗暴,建议多点前戏爱抚的时间。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我男朋友是处男我不是 ,做爱几次后他阴