有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 今天手指感觉疼,后来发现变

付费提问

今天手指感觉疼,后来发现变

已回复

会员117540176 2017-08-27 00:05:24 15元
今天手指感觉疼,后来发现变白了,用水洗逗洗不掉。请问医生是怎么回事啊?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

科室:其他  专长:更年期综合征,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:835
问题分析:根据你描述的情况,可能是不小心把具有腐蚀性的东西弄到手指上了。
意见建议:建议先用大量清水冲洗,如疼痛没有缓解,就到医院看看,对症治疗。

相关问答
今天小腹很疼,感觉要来月经了,后来发现小便后有血

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
血尿 ,常见于泌尿系感染,或肾结石,肾结核,肾肿瘤等,请到医院泌尿科检查确诊,对症治疗
相关问答
就是今天才发现手指甲变紫,想知道为什么

职称:主治医师

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎,腹泻,便秘等消化系统疾病以及类风湿,痛风,强直性脊柱炎等常见风湿性疾病。

向我提问   已帮助用户:51725
病情分析:你好,从描述来看,指甲变紫,一般是由于有淤血存在,或者血液循环不良所引起的,所以是需要服用改善循环的药物,比如银杏叶片等。
意见建议:建议,目前洗手的时候,一定要选择比较温热的水,避免使用偏凉的水,其不利于血液的循环,从而不利于症状的恢复。
相关问答
我妈妈今天开始手指麻,后来整个手都麻,颈椎没感觉疼,我...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:你好,手指麻一般与颈椎病,糖尿病,局部受凉或受压等有关系的,
意见建议:建议口服天麻丸,维生素B1和腺苷钴胺片改善症状,进一步检查空腹血糖和拍颈椎片检查确诊病因
相关问答
前几天感觉小手指疼,没太在意今天发现小手指有点肿碰...

职称:主治医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:22128
指导意见:你好根据你的描述来看建议你可以多热敷按摩缓解疼痛,不需要太担心的,不放心的可以去医院外科检查一下
相关问答
今天发现后背的痣肿了,有点疼,不能恶变吧!

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45828
问题分析:你好,根据你描述的情况主要考虑为痣感染了,会引起红肿和疼痛的,需要服用消炎药的。
意见建议:建议你可以服用阿莫西林胶囊+炎可宁片,另外配合外擦红霉素软膏。注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。
相关问答
先是扁桃体发现后来打啦3天的针好啦今天感觉胸口疼,感...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 目前仍以手术摘除扁桃体为主要治疗方法,但要合理掌握适应症,何况手术并非绝对安全,
意见建议:有时还可有后遗症如咽部发干、疼痛、不适等症状 只有对于那些炎症已呈不可逆性病变时才考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天手指感觉疼,后来发现变