有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 双手多指,右手原生大拇指无

付费提问

双手多指,右手原生大拇指无

已回复

会员117420240 2017-08-11 22:59:28 20元
双手多指,右手原生大拇指无法伸直,无伸肌腱,副指只直不会弯曲。左手拇指曲伸正常,双手原生大拇指形状均稍偏内弯。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 双手双脚多指

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:精神科  专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:16738
问题分析:你好,根据你说的情况,结合你说的情况,手指功能z主要是抓,应该先考虑抓,当然能修复一下伸直功能更好
意见建议:建议你这个情况应该去当地,对小儿骨科技术好的医院看看,千万不要截错了,影响孩子一生,

2017-08-11 23:19:38

会员117420240 |

追问:
那么请问:手指头伸不直是不是需要做肌腱移植呢?手术难度大吗

2017-08-12 13:31:01

王渊江 |

回复:

你好,应该考虑手术移植,这个手术难度不小,建议你一定去技术好的正规医院,

2017-08-12 21:23:22

相关问答
双手双脚多指

职称:医师

专长:孕期营养保健,肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理

向我提问   已帮助用户:4765
问题分析:你好:好像不可以。吃叶酸并不能预防多指症。因为一般情况下多指症为常染色体显性遗传。
意见建议:一般来说多指症遗传概率很大,被遗传的几率是50%。多指症对智力等方面都不会有影响。在婴儿3—6月内完成多指症矫正手术治疗就可以了,不必有太多的思想负担。
2015-01-20 15:09:01
相关问答
右手拇指多指,多指有骨。

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个需要进行手术整形手术,属于手指畸形,
2015-08-25 19:46:58
相关问答
右手多指先天畸形

职称:医师

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:你好,这种情况考虑畸形,手术治疗的,具体费用很难确定的,这个
意见建议:应该根据医院的等级和所处的城市而言.费用有所不同.各地是不同的.有差距的.祝你健康
2016-07-07 14:59:02
相关问答
右手大拇指多指,

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:小儿有多指症,这种情况是发育不良引起的畸形,可以在一岁以后手术治疗,效果很好的,目前不需要理会。
意见建议:目前不需要治疗,等到一周岁以后可以手术治疗,治疗效果很好的,不用担心
2015-08-29 17:11:21
相关问答
右手大拇指多指

职称:医师

专长:腹泻病,水痘,幼儿急疹,小儿肺炎,小儿感冒,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:14869
指导意见:您好,根据您提供的情况考虑宝宝是由于先天性手指畸形导致的这种情况,建议您可以给宝宝进行整形手术治疗,祝宝宝早日康复
2016-07-06 18:20:57
相关问答
右手多指,畸形

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:12281
问题分析:这样一个畸形的状况,目前来讲还是可以考虑手术,进行截肢手术
意见建议:相对来讲这并不是一个高难度的手术当然如果要做的比较好一些还是需要你花一定的时间。
2016-12-01 10:45:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双手多指,右手原生大拇指无