有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 大隐静脉曲张,俩个月了,有穿

付费提问

大隐静脉曲张,俩个月了,有穿

已回复

  • 收藏
会员117377303 2017-08-07 14:40:06 15元
大隐静脉曲张,俩个月了,有穿弹力袜,发病较快,不知道怎么治疗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症...

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:你好,你的大隐静脉曲张诊断明确的,现在如果是本身比较严重了,那就可以选择手术治疗,可以点扎或者是打硬化剂,激光等治疗。你的深静脉是通畅的,所以手术没有禁忌,可以治疗的。
意见建议:建议可以选择微创的激光治疗,或者是点扎等手术比较好。

2017-08-07 14:46:17

会员117377303 |

追问:
可以锻炼吗

2017-08-07 18:28:41

陈彬鑫 |

回复:

可以锻炼,没有什么影响的

2017-08-07 19:15:05

会员117377303 |

追问:
多骑自行车有影响吗,平时应该多注意什么?

2017-08-07 23:20:11

陈彬鑫 |

回复:

平时上下班这种强度骑自行车没有影响的。注意不要长时间站立不动

2017-08-08 05:41:25

会员117377303 |

追问:
一天骑四次,平均一次骑一小时,影响吗,骑自行车对大隐静脉曲张有好处吗,

2017-08-08 08:20:00

陈彬鑫 |

回复:

对大隐静脉曲张没有好处,骑行时间太长了,对关节等都有损伤的

2017-08-08 08:20:43

会员117377303 |

追问:
现在不打算手术,不知道有什么方法能控制,饮食,有什么需要特别注意的没有

2017-08-08 08:21:56

会员117377303 |

追问:
每天骑多久合适呢

2017-08-08 08:25:41

陈彬鑫 |

回复:

饮食上没有影响,骑行一天建议不超过半小时

2017-08-08 10:24:45

会员117377303 |

追问:
游泳可以吗

2017-08-08 10:42:13

陈彬鑫 |

回复:

可以的

2017-08-08 11:25:48

会员117377303 |

追问:
近三年来,每天上下班骑自行车,偶尔开车,骑自行车会引发静脉曲张吗

2017-08-08 12:01:49

陈彬鑫 |

回复:

骑自行车不会导致静脉曲张的

2017-08-08 12:15:27

会员117377303 |

追问:
那现在上下班继续骑,可以吗?一大概4小时左右

2017-08-08 12:20:11

陈彬鑫 |

回复:

最好不要,不导致静脉曲张,但是可以损伤别的

2017-08-08 12:24:31

会员117377303 |

追问:
三年了,早上去骑一小时,中午下班一个小时,下午上班又一个小时,下班再骑回来,其它的么感觉有什么不适,只是静脉曲张,现在不知道该怎么办

2017-08-08 13:22:52

陈彬鑫 |

回复:

买个电瓶车,少骑车就可以

2017-08-08 13:39:34

会员117377303 |

追问:
还有什么锻炼的好方法吗

2017-08-08 14:10:00

陈彬鑫 |

回复:

游泳比较好的

2017-08-08 16:02:49

会员117377303 |

追问:
每天游几小时较好呢?

2017-08-08 16:07:28

陈彬鑫 |

回复:

两个小时

2017-08-08 16:22:02

会员117377303 |

追问:
骑车俩小时可以吗

2017-08-08 17:47:36

陈彬鑫 |

回复:

不是连续骑车的话应该是可以的

2017-08-08 20:23:29

会员117377303 |

追问:
现在大腿内侧血管有一凸起,穿哪种弹力袜比较好呢,怎么才能控制不发展呢

2017-08-08 22:13:28

陈彬鑫 |

回复:

就一般的治疗静脉曲张弹力袜都可以

2017-08-08 23:42:11

会员117377303 |

追问:
有么有什么方法可以控制,不让大隐静脉曲张继续发展

2017-08-09 08:29:43

陈彬鑫 |

回复:

就是穿弹力袜,没有别的办法

2017-08-09 08:34:35

会员117377303 |

追问:
连体的可以穿吗

2017-08-09 08:58:03

陈彬鑫 |

回复:

可以的

2017-08-09 09:56:31

会员117377303 |

追问:
静脉曲张手术费用多少

2017-08-09 21:04:45

陈彬鑫 |

回复:

三五千费用就差不多了

2017-08-09 22:36:45

会员117377303 |

追问:
哪种手术比较安全,

2017-08-10 09:27:46

会员117377303 |

追问:
我这种情况什么时候手术比较好,

2017-08-10 09:28:25

陈彬鑫 |

回复:

常规手术最安全

2017-08-10 09:40:56

会员117377303 |

追问:
高位结扎吗?

2017-08-10 13:37:58

陈彬鑫 |

回复:

是的,这应该是最安全的

2017-08-10 14:51:26

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完大隐静脉曲张后,俩腿有抽搐怎么办?

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
指导意见:您的情况可能是神经性原因,您最好还是做个详细的检查,再针对您的情况治疗。
2016-10-03 19:21:27
相关问答
左下肢大隐静脉曲张术后俩个月疼痛

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27213
问题分析:您好!不通则通因为您术后经脉仍有不通之处.人是一个有机整体导致脉管不通的不是脉管本身而是血液的粘稠度增加逐渐流动缓慢最后形成瘀血阻塞于下肢经脉.而作手术也只不过是将那一段被堵塞的静脉取出但是簿是血液粘稠度增高它仍在堵塞甚至继续堵塞身体内的经脉.所以不清化血脉内多余的杂质这种病是不会根治的.而调整下肢经脉的关键在于肝肾.
意见建议:建议您实用毛冬青煎水服同时温水送服三七粉每日9克.坚决禁忌寒凉和辛辣食物.
2015-06-08 06:42:45
相关问答
做了大隐静脉曲张手术,伤口愈合拿掉纱布后可以穿弹力...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30700
病情分析: 你好,根据你的情况,在去除切口纱布,下地行走后即可以下地行走。
2016-10-13 21:20:07
相关问答
大隐静脉曲张如果是穿弹力袜需要穿多长时间

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:如果是小腿部位的曲张比较明显,是需要考虑长期的穿弹力袜的,注意休息,避免长时间的站立,如果是想根治的话,最好是考虑进行手术治疗的,比较轻可以考虑进行激光治疗的,如果是比较重,需要进行传统的结扎的手术治疗的
2015-12-17 15:56:45
相关问答
你好!大隐静脉曲张手术后弹力网应该怎么穿?谢谢

职称:医生会员

专长:中医调理

向我提问   已帮助用户:2426

意见建议:弹力网应该穿到膝关节上,白天穿晚上可拿掉,或是拿掉后下肢架高齐胸即可。
2016-10-09 13:51:56
相关问答
爸爸做完大隐静脉曲张手术半个月了能吃海鲜吗?急

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:你好。根据您所描述的手术及病程来看。这个时间段吃点海鲜是没有什么问题的。不过建议辛辣刺激的食物少吃。
2016-08-18 13:51:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大隐静脉曲张,俩个月了,有穿

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序