有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 请问有点早博对公务员事业单位体检要不要紧

请问有点早博对公务员事业单位体检要不要紧

已采纳

会员117012352 -6917529027640859870 2017-08-02 16:29:30 来源:
请问有点早博对公务员事业单位体检要不要紧,又影响吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

补充提问:

房性早搏,没有症状不影响生活工作,心肌酶正常

补充时间:

• 事业单位体检参照公务员标准,我有轻度脂肪...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129374
指导意见:,首先,对于这种情况早搏的话,如果说每分钟没有超过三个的话,这是正常现象,不会有什么问题了

相关问答
事业单位体检参照公务员标准,我有轻度脂肪?事业单位...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,通过您的描述文件要求谷丙、谷草都在正常范围内,您就不符合他们的要求了。
意见建议:但是从医学角度说高出9个值没有太大的意义,如果平时注意少喝酒,多锻炼,合理饮食,是可以恢复的。主要是您的体检结果按文件是可以不要你的,建议再复查一个,具体看单位是否给您机会。
相关问答
事业单位体检参照公务员标准,我有轻度脂肪?事业单位...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,不合格的,脂肪肝一般常选用保护肝细胞、降脂药物及抗氧化剂等,如维生素B、C、E、卵磷脂、熊去氧胆酸、水飞蓟素、肌苷、辅酶A、还原型谷胱甘肽、牛磺酸、肉毒碱乳清酸盐、肝泰乐。
相关问答
事业单位体检窦性心律,T波改变可否能通过体检,公务员体检呢?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:您不用担心,正常人T波也可能改变,和您当时做心电图的体位以及当时劳累有关.如果仅仅是T波改变
相关问答
事业单位体检,血小板有点低

专长:高血压,心律失常,心房颤动,心力衰竭,稳定型心绞痛,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺气肿,肺水肿,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:10887
指导意见:血小板正常是100-300*10~9/L,你的90,属于接近正常。一般问题不大,应该能过。注意定期复查血常规。
相关问答
脂肪肝对公务员体检有影响吗

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:脂肪肝对公务员体检没有影响
意见建议:脂肪肝并不是传染性疾病的,一般公务员体检时到也影响不大,那这时可以在化验一下肝功能看看,如果肝功能是正常的,那就没事的,这种情况下也是不需要做治疗的,平时要在生活和饮食上多注意的,饮食上要清淡一些,多吃蔬菜,水果,粗粮等,并且适当的进行体育锻炼来增强体质,要有一个好的心情。
相关问答
公务员及事业单位体检针对ggt的超标能合格吗?急急急!...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:脂肪肝在中医看来可分为肝胃不和型、肝胆湿热型和脾虚湿盛 型等,应该请中医具体辨证施治,在中医治疗的同时,控制脂肪、糖类的摄入量,适当补充蛋白质、维生素及其他营养物质,适当运动等均有助于疾病的恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

早博相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问有点早博对公务员事业单位体检要不要紧