有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 我的脚趾头被鞋子磨得肿了一块肉,不痛。

我的脚趾头被鞋子磨得肿了一块肉,不痛。

已回复

会员115562757 2017-07-31 21:33:32 来源:
我的脚趾头被鞋子磨得肿了一块肉,不痛。现在慢慢变黑了。该怎么办?
  • 你好,我的脚打篮球被鞋子磨得,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶...

向我提问   已帮助用户:69901
指导意见:你好;你的情况是由于长时间的穿高跟鞋导致脚的静脉回流不好引起肿胀的,建议你需要停止穿高跟鞋然后使用温开水烫脚,或者使用硫酸镁粉外敷是有效果的。

相关问答
你好,我的脚打篮球被鞋子磨得,

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:可适当服用些维生素C等药物。还要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢
相关问答
脚趾头被鞋子挤肿了

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
指导意见:有可能是因为穿的鞋子太紧导致的,这个需要换一双宽松的鞋子,不要再挤了。
相关问答
脚趾头被鞋子急着急着就急肿了,

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:你好,如果脚趾头被鞋子磨了泡泡,最好不要再穿那双鞋子,那是鞋子不合脚的事情,应该不要再穿了
意见建议:建议你要穿宽松的鞋子,每天换洗袜子,用碘伏擦拭水泡每天3次,尽量保持足部的干燥,如果水泡破裂形成炎症要加用消炎药物
相关问答
脚趾头旁边长了一块肉,不痛也不

职称:主治医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:19200
问题分析:你好:根据所描述的临床表现注意是否扁平疣方面赘生物,根据症状出现时间长短皮肤科医生检查确诊后可以进行激光烧灼治疗。
意见建议:单纯从临床表现来看重点多见于扁平疣方面病因,建议及时经过皮肤科医生检查确诊后治疗。祝早日康复~
相关问答
我因为长时间穿顶脚的鞋子导致脚趾头多了一块肉,现在...

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
病情分析: 你好;脚垫多因鞋袜不适,长时间摩擦,气血受阻等原因而形成.治疗可试用此简方:取食用茄子切成薄片,装塑料袋中,用力搓揉烂,挤出汁液涂在脚垫处,干后再涂,
意见建议:建议每日涂3~5次.一般轻者一周,重者2周见效.涂前先稍将脚垫硬皮削薄效果更好
相关问答
脚趾头上被鞋子磨了一个圆形硬块,是不是鸡眼,我的两

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:您好,从你的描述我推断可能是长了脚垫。比较严重的脚垫,应到医院用手术刀削薄,或液氮冷冻等方法治疗。
意见建议:在家中,也可用热水浸软后用修脚刀削除部分增厚的皮损。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的脚趾头被鞋子磨得肿了一块肉,不痛。