有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿脑瘫 > 小儿脑瘫可以治疗吗?

小儿脑瘫可以治疗吗?

已悬赏回复

会员117189424 2015-7-14 2017-07-16 08:26:10 悬赏3元
我家小孩小头畸形,脑胼胝发育不良,3岁了不会走路不会说话不会坐,这种情况可治疗吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:57171
指导意见:这种情况属于先天发育的问题,治疗的话也可以的,可以进行康复理疗治疗。营养脑细胞等治疗,不过效果可能不会特别好的

二甲
关注 已关注

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平...

向我提问   已帮助用户:5726
指导意见:你好!根据你的症状描诉,脑瘫是孩子发育异常导致怀,治疗上治疗上以药物,康复及手术治疗,建议你带孩子到正规的医院检查治疗。

相关问答
哪儿可以治疗小儿脑瘫?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894

意见建议:小儿脑瘫这种情况建议到正规医院儿科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。
相关问答
小儿脑瘫的治疗

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:55092
A、训练肢体的粗大动作,如:上举、摆手、拍手、迈步、提腿、弯腰、转向。

B、训练手脚的精细动作,如:操作玩具、小物品、摆放、踢球。(详细VCD光盘有详细介绍,不需购买训练的器具,身边的很多东西就很不错。)

(2)口服促进大脑平衡改善和智力改善的药品{益智平衡散、补脑益元膏}(推荐中药-疗效肯定、便宜)。

A、配合服用能改善大脑平衡的药物,结合家庭康复训练能很快的改善大脑的平衡机能,达到独立的坐、站立、行走、跳、跑。

B、同时可以感觉到小孩的智力也在好转,如:语言、思维。表现在小孩话多、较前活泼、胆子增大、对事物有反应。

(3)有条件的家庭可进行适当的针灸、点滴、购置康复器具辅助。
相关问答
小儿脑瘫可以治好吗医生

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,这情况早期要综合康复治疗,护脑药物如申捷,一疗程10天,高压氧等,改善脑细胞代谢,可减免后遗症的发生。
相关问答
你好!小儿脑瘫可以治好吗?

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:69504
指导意见:你好,小儿脑瘫只能给予康复训练,尽可能的减轻各种功能的受损程度。
相关问答
小儿脑瘫能治疗好吗?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
要看你的孩子的严重程度!如果是比较轻微的 那是可以完全康复的,越早治疗康复的希望是越大的 不过也不是像临床上的疾病说治好就治好的 康复是一个非常漫长的过程。
相关问答
小儿脑瘫可以治愈么?

专长:小儿感冒,小儿肺炎,上呼吸道感染,小儿上呼吸道感染,小儿急性喉炎,小儿营养不良,小儿支气管肺炎,小儿呼吸道合胞病毒肺炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:12560

意见建议:脑瘫是指从出生后一个月内脑发育尚未成熟阶段,由于非进行性脑损伤所致的以姿势各运动功能障碍为主的综合征。一般不可治愈,但应积极训练,改善生活质量。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
638|

胼胝相关标签

胼胝(callus,callosity)又称为老茧。是皮肤长期受压迫和摩擦而引起的手足皮肤局部扁平角...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!