有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎血精,用定期排精吗?精囊腺...

精囊炎血精,用定期排精吗?精囊腺...

已采纳

会员117166902 23 2017-07-13 10:42:40 来源:
精囊炎血精,用定期排精吗?精囊腺脱落的病灶痂会不会变成结石呢?要多久?
  • 精囊炎血精用什么药呀?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶...

向我提问   已帮助用户:69901
指导意见:你好,是的,对于血精症患者在治疗期间需要多运动,运动可以增加身体的免疫能力对于生殖感染的抵抗力会增强。

会员117166902|

追问:
精囊腺出血灶脱落的病灶痂会不会变成结石呢?大概要多久?

张健男|

回复:

一般是不会的,及时治疗吧

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精囊炎血精用什么药呀?

专长:从事多年大内科临床,擅长内科,风湿等疑难杂病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
这位朋友你好,根据你的描述,考虑你是生殖系统感染导致的,用阿奇霉素
相关问答
血精应该禁欲还是定期排精?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642

意见建议:这种情况考虑血精需要暂时禁欲,避免自慰或频繁性生活刺激,可以医院男外科检查是否精囊炎等情况有关,进一步治疗
相关问答
血精是精囊炎么吃什么消炎药管用

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:42322
指导意见:用消炎药你可以选择,治疗革兰阴性菌的药,比如说这个头孢三代,头孢克肟或者头孢他啶,或者是这个左氧佛沙星和替硝唑,还有不懂的可以继续咨询。对我的回答满意,那么请给予评价。
相关问答
精囊炎出现血精用什么药好?

职称:医生会员

专长:不孕不育,高血压,心脏病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:36898
病情分析: 治疗精囊炎,据我们的经验,头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错.急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,
意见建议:再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效.
相关问答
精囊炎吃什么药能管用还有血精

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 精囊炎是男性常见的感染性疾病之一。其主要的临床症状有血精,尿频,尿急,尿痛;急性发作者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟,常伴有发热寒战,血尿,射精疼痛,早泄,遗精,性欲低下等。建议您禁欲3-5天后到医院做个精液常规等检查,综合自己的具体情况及时治疗。平时要注意局部卫生,多喝水,发病期要注意卧床休息等。
相关问答
检查有精囊炎,血精,请问服用啥药?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787

指导意见:除一般的处理外,抗菌治疗是非常重要的,无需止血治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精囊炎血精,用定期排精吗?精囊腺...