有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 右手手心痒。

右手手心痒。

已采纳

会员112526976 2017-07-04 20:16:48 来源:
昨天开始的,刚开始还很轻,范围很小,现在一半的范围都痒,然后被我挠的有点浮肿了,是咋回事,看上去也很正常啊,没有小点点什么的。
  • 右手心总是痒,总挠手心有硬块了

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的情况是真菌感染引起的,建议你可以外用食用九度米醋泡手,达克宁软膏外涂,忌食辛辣刺激食物

会员112526976|

追问:
额…没记得这两天接触过什么东西啊…

于学|

回复:

你可以试试我说的方法治疗的

相关问答
右手心总是痒,总挠手心有硬块了

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:你好,这情况可能是手癣啊,一般由由致病性丝状真菌感染引起,可用特比萘芬、咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。但由于真菌感染在皮肤深部,外用药物难以根治。要彻底治愈手足癣还应到皮肤科在医生指导下使用口服抗真菌药物,如伊曲康唑、氟康唑等。
相关问答
右手心脱皮3年指甲不平不痒

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 根据你的情况考虑是缺乏微量元素,建议检查,确诊后在适当补充
相关问答
有时候右手心有点痒咋回事

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:估计是湿疹的可能啊。但是与你本身过敏性的体质也有关系的。建议擦湿疹锌软膏或 无极膏试试。避免外用肥皂、热水烫洗等 。
相关问答
右手心发痒是怎么回事

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,多数考虑是由于手癣导致的,建议直接去医院皮肤科细查祝你康复
相关问答
右手心总是晚上痒,请问是什么原因?

专长:高血压 糖尿病 消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:2320
病情分析:你好,你可能是一种过敏湿疹
意见建议:
你少吃鱼虾,用点抗过敏的药膏
相关问答
右手手心痒无汗出属于汗泡症吗

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:这个 情况不属于汗疱疹,汗疱疹是一种因为出汗障碍导致的一类皮肤湿疹病,它的发病多与精神因素以及体内汗液代谢相关联。手足多汗者,可使用抗胆碱能药物,如阿托品、颠茄片等,重症者用皮质激素治疗,如口服强的松。平时要少碰水、少碰清洁剂,多擦乳霜
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

浮肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右手手心痒。