有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 有多少泡沫才算蛋白尿

有多少泡沫才算蛋白尿

已回复

会员117031899 -6917529027640847598 2017-06-27 18:35:29 来源:
这样的尿算泡沫尿吗请各位医生帮我看看是泡沫尿蛋白尿吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 小便黄有泡沫是蛋白尿吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:一般考虑泡沫尿之前的几天饮食有没有变化,有泡沫说明尿蛋白高,尿路感染或热气都会引起,给它多喝水,饮食少盐,最好到正规的医院具体检查来确定

会员117031899 |

追问:
我这个图片是泡沫尿吗

白秀会 |

回复:

你好,不是泡沫尿的

会员117031899 |

追问:
那就不是蛋白尿对吧

白秀会 |

回复:

你好,不是的,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小便黄有泡沫是蛋白尿吗?

职称:护士

专长:内科,尤其擅长高血压、阑尾炎、等疾病

向我提问   已帮助用户:3311
问题分析:您好,如果小便发黄最常见的原因是由于身体燥热导致的情况,只需要进行休息,补充水分即可。此外,小便发黄的情况也可能见于某些疾病,如肝脏疾病等。如果您目前的小便发黄的情况持续存在,建议您及时前往医院进行相关检查。
意见建议:同时,人正常小便时都会出现一些泡沫,但是会很快消散,不会长时间存在。因而,如果您目前小便有泡沫的情况较为严重而且长时间不见消散,建议您及时前往医院进行检查,考虑是否存在肾脏疾病情况导致蛋白尿的出现。祝您身体健康
相关问答
蛋白尿是尿里泡沫多吗

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:没有问题,我们的尿道中还有碱性的尿液,那么遇到空气后会发生氧化。 那么,氧化以后会产生气泡。所以,这是正常的一个生理现象,多喝水,改善身体的代谢,多参加户外运动,慢慢调理没有问题。 当然如果不放心也可以去医院,做一个肾功能的检查和尿常规的检查。
相关问答
手淫会导致蛋白尿吗,尿里有小泡沫是蛋白尿吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,勃起不坚,习惯性早泄等
相关问答
尿液中有泡沫但很快消失这是不是蛋白尿?

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:这种情况如果很少量的话应该是属于正常的,如果是量多,泡沫很久不会散的情况就可能是蛋白尿。
意见建议:如果是有疑问的话,最好到医院进行尿常规的化验,就能知道的。
相关问答
就是小便有泡沫,腰酸.测过24小时蛋白尿:

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54759
问题分析:引起您这样的情况有很多,如盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。建议应该尽快去医院做检查确诊,
意见建议:自己不要乱用药,防止出现副作用,另外,适当吃些酸味食物,如酸菜、食醋等,酸味食品有缓解疼痛的作用。
相关问答
蛋白尿,尿里有泡沫,丢蛋白,化验尿三个加号:

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
问题分析:你好,肾虚会引起腰酸背痛、膝酸软,一般不会造成肾痛,但可能造成腰痛。
意见建议:建议尽量节欲,减少自慰次数。同时可以吃金匮肾气丸或右归丸等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

蛋白尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有多少泡沫才算蛋白尿