有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 多发性骨髓瘤服用来那度胺第

多发性骨髓瘤服用来那度胺第

已回复

会员116472189 2017-06-24 09:08:47 来源:
多发性骨髓瘤服用来那度胺第五疗程 头皮发痒额头浮肿 吃盐酸西替嗪片症状未缓解 是不是对这个过敏药产生耐药性了?之前几个疗程配合使用效果都挺好的 但这次换到早餐后服用盐酸西替利嗪片就没什么用了 是要换一种过敏药试试吗谢谢!
  • 来那度胺治疗多发性骨髓瘤效果怎样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:大连市中心医院 内科

|

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康...

向我提问   已帮助用户:41413
指导意见:多发性骨髓瘤,服用来那度胺第五疗程, 头皮发痒,额头浮肿, 吃西替利嗪片无效,可有口服氯雷他定片,维生素C,清淡饮食,少吃鱼虾,羊肉等高组织胺食品,多喝热水,利于预防过敏发生。

2017-06-24 10:18:09

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
来那度胺治疗多发性骨髓瘤效果怎样

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析:骨髓瘤一般会全身疼痛,肿瘤侵犯骨髓导致。治疗一般是用沙利度胺,效果还可以。
意见建议:但患者口服沙利度胺,会导致便秘,建议要大便通畅,身体条件后还是要化疗。
2016-12-31 22:04:42
相关问答
多发性骨髓瘤吃来那度胺好吗

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,你说的病人的病情,那看确诊后化疗治疗了,现在看病情稳定到还好,而你说这种药物巩固治疗到也是可以使用的,先用上一段时间也好
意见建议:还有就是也可在考虑看看中医也行的,还可在同时结合上中医来进行对症治疗,这样治疗对病情恢复也是会有非常好的效果的
2015-07-28 12:33:10
相关问答
2013年7月确诊为多发性骨髓瘤,已淀粉样变,现用来那度胺隔天...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:病人的情况还是有些严重的,现在只能是慢慢调养,注意补充蛋白质增强体质的。
2015-12-27 09:40:09
相关问答
多发性骨髓瘤服用什么药

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7059
问题分析:可到我院行中西医结合治疗
2015-11-18 16:54:06
相关问答
轻链K型多发性骨髓瘤是否还需服用固令

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,骨髓瘤是骨髓中浆细胞的恶性肿瘤,以背痛为首发症状,并伴有贫血、骨质疏松等,一般采用综合治疗,以放疗和化疗为主,手术治疗为辅。
2015-11-28 21:47:19
相关问答
多发性骨髓瘤能服用利可君片

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:177
指导意见:你好,首先祝福你健康,这个是由于化疗引起的白细胞低的,免疫力也比较的低下.这个要可以促进白细胞的生长。不会形成依赖性的,副作用是恶心,胃反映等情况。祝福你健康
2016-03-28 22:18:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
283|

多发性骨髓瘤相关标签

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)是恶性浆细胞病中最常见的一种类型,又称骨髓瘤、浆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性骨髓瘤服用来那度胺第
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问