有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎期间可以性生活吗?

精囊炎期间可以性生活吗?

已采纳

会员116922070 2017-06-13 23:21:46 来源:
精囊炎可以性生活吗?很严重吗?。。。。。。。。。。。。。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 精囊炎期间可以怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:皮肤病:扁平疣,寻常疣,丝状疣,血管瘤,老年斑,痣...

向我提问   已帮助用户:85549
近期避免同房,你这个情况,可以去当地医院输液治疗几天看看,具体情况请咨询一下你的主管医生.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性...

向我提问   已帮助用户:10166
指导意见:您好,您这个情况的话,建议您还是先避免性生活,以及辛辣刺激烟酒等情况的了,

相关问答
精囊炎期间可以怀孕吗

职称:医师

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好,会导致不孕,患病期间应禁房事3个月,治疗期间用药以抗生素为主,抗生素会影响精子质量的,由于精子是在精囊内成熟,因此精囊炎会影响精子的活力,如果不从根本上解除病因,控制这些炎症,精子的质量以及精子活动率都还是会受到影响
相关问答
精囊炎吃药,期间可以性生活吗

专长:股骨头坏死,腰椎病,坐骨神经痛,颈椎病,骨关节炎,骨刺,鞘膜炎,运动创伤,急性踝关节扭伤,脊柱退变

向我提问   已帮助用户:11140
问题分析:你好,精囊炎通常是由于身体抵抗力下降,频繁性刺激造成的。一般表现为精液内出血现象。有可能会引起小腹坠胀疼痛的现象发生。
意见建议:治疗期间需要服用抗生素结合理疗来治疗。需要避免性生活,以免病情加重。
相关问答
宿松最好的治疗精囊炎医院,精囊炎可以治愈吗?

专长:对男科和泌尿系统的常见病,多发病和各种疑难杂症的诊治,手法独特,效果显著

向我提问   已帮助用户:7837
指导意见:精囊是男性重要的生殖器官之一,病情严重时对男性的生育会造成影响,患者需尽快治疗。如果患者能够积极的配合医生治疗,精囊炎还是较容易治愈的。
相关问答
巢湖治疗精囊炎最安全医院,精囊炎可以自检吗?

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
指导意见:精囊炎患者做肛门指诊时能感到前列腺区域饱满,患者自查时,把指头稍微探进肛门就能感到极痛。此外,轻轻按压下腹部、会阴部及耻骨上区,也会有痛感。
相关问答
精囊炎能够可以自愈吗?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:精囊炎能够可以自愈吗?精囊是存储精液的场所,一旦精囊发生受到感染,势必会影响精液质量,如果疏于治疗,久而久之是会对男性生育力造成潜在威胁的,所以不要再对精囊炎能自愈存在幻想。
相关问答
精囊炎影响性生活吗?

专长:从事多年内科临床,擅长诊治消化道呼吸道疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,这应该会的.建议你最好是认真的对待.首先是需要用抗菌素来治疗一段时间的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精囊炎期间可以性生活吗?