有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 乳房内有结节是怎么回事呢

乳房内有结节是怎么回事呢

已回复

会员116913663 25岁 2017-06-07 08:07:43
是因为宝宝吃奶的时候留下来的,曾经检查过是因为奶堵塞了,现在宝宝有一岁9个月了,平时都不痛不痒。

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 淮北市人民医院 皮肤科

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11125
需要及时做乳腺超声,乳汁淤积也是一方面。就诊乳腺外科

2017-06-07 08:09:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 齐河县人民医院 儿科

专长:腹泻病,小儿肺炎,小儿惊厥,小儿心肌炎,小儿感冒,...

向我提问   已帮助用户:8527
问题分析:这位家长你好:根据你乳房有结节的情况,考虑是乳腺管的阻塞,乳腺的增生,纤维瘤等
意见建议:这位家长为了明确诊断,你最好去正规三甲公立医院胸科看医生,建议,做乳房b超就明确了,

2017-06-07 08:13:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

-来自: 北京海华医院 妇产科

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
指导意见:这个情况可以检查一下,不排除是乳房硬结在情况的。另外需要检查一下内分泌,针对性的进行调理一下。平常的话一定要注意做好乳房的卫生,调理好心情,不要有太大的心理压力。

2017-06-07 10:21:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
乳房内有结节

职称:医师

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问   已帮助用户:15027
问题分析:您好:根据您的描述结合您的年龄来看考虑乳腺纤维腺瘤可能性大,不知道目前有无明显不适症状;乳腺纤维腺瘤属于良性乳腺肿瘤,一般发现需早期手术切除。
意见建议:建议有资质医院乳腺外科或者普外科门诊随诊,结合B超检查明确乳腺结节的性质,综合评估病情后制定治疗方案;祝您健康!
2014-12-02 22:13:28
相关问答
乳房内有结节

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:1923
病情分析: 你说的情况导致的病因主要是考虑存在乳腺结节的问题引起的目前的症状
意见建议:对于这样的问题可以选择积极的服用消乳散结胶囊或者是小金丸治疗观察看看较好的,再就是需要注意保持月经的规律,不要吃辛辣和寒凉的食物,适当的定期的复查
2013-04-25 21:45:57
相关问答
乳房内有结节

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看检查出有乳腺结节的病情,这时也是要看结节的大小的,如果说现在结节还小,到还不严重的
意见建议:不过像你的这种情况,也是应该要考虑看看中医也行,也可通过中医的辨症来对症调理会好些,平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
2016-08-26 18:52:16
相关问答
乳房内有结节

职称:医师

专长:妇科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7484
病情分析: 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,乳房疼痛和肿块为本病主要的临床表现。部分患者有乳头溢液,月经失调,情志改变等表现。由于对乳腺增生发生的机理和病因尚无确切了解,目前治疗上基本为对症治疗。部分病人发病后数月至1~2年后常可自行缓解,多不需治疗。症状较明显,可以胸罩托起乳房;口服中药小金丹或消遥散,近年来类似的药物产品较多,如乳块消、乳癖消、天冬素片等等,治疗效果不一,
意见建议:预防上;保持心情的舒畅、情绪的乐观是乳腺增生的最好防御武器。2.改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类3.多运动,防止肥胖提高免疫力。
2013-03-17 21:11:53
相关问答
乳房内有结节

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,检查乳房有结节,建议B超检查一下,了解具体情况及结节大小,如果偏大,建议手术进行治疗,
2015-12-07 13:39:42
相关问答
我乳房内有多个结节是什么原因?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025

意见建议:您好,可能是乳腺增生,建议尽快到医院检查,确定增生性质.乳腺增生和心情关系很大,所以平时要保持好心情
2014-01-01 19:49:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房内有结节是怎么回事呢