有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 身体两侧大小不一可以治疗吗?

身体两侧大小不一可以治疗吗?

已回复

会员116893225 24岁 2017-06-04 17:37:59
医生,您好,可以咨询一些问题吗?我身体从头到脚两侧左边比右边要瘦,而且感觉骨骼也比右边细,肌肉也比右边小,是不是发育不良,这个可以治疗吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24820
指导意见:你的情况是两侧身体大小不一,左测比较偏小,可能是身体发育的问题引起的,你已经过了生长发育期,你只能任其自然生长没有什么太好的办法,平时锻炼时,可以适当的多运动一下身体左侧。不会有太大的差距

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:健康教育

向我提问   已帮助用户:9407
问题分析:从你描述的情况全身左侧发育不良,不论是骨骼、肌肉都相对于右侧比较瘦小,这既有可能是循环系统疾病,也有可能是神经系统的疾病。
意见建议:使肯定的营养不良性的疾病,最好是到地市以上的医院,进行全面的检查,查明病因再做治疗啊。

相关问答
身体两侧,腰周围长红块,大小不一

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:这是属于疱疹, 病毒感染导致的;以考虑抗病毒治疗的,一般的如常用的阿昔洛韦软膏,外擦,配合板蓝根颗粒 ,罗红霉素颗粒,维生素B2,还是会有好转的,注意饮食清淡很重要的
相关问答
乳房两侧大小不一,如何治疗

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好!你不用但心!没有完全对称的两个乳房的!只要不是相差很大就可以
相关问答
两侧乳房大小不一怎样治疗

专长:抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、疑病症、人际交往障碍(社交恐惧)、青少年儿童心理咨询、婚姻家庭咨询、两性关系、睡眠障碍、情感障碍、躯体化障碍、亲子关系、网瘾、性心理咨询、大学生心理咨询、老年心理咨询、人格障碍、自我成长、职业规划与就业指导、情绪及压力疏导和管理等。

向我提问   已帮助用户:5846
问题分析:需要分析具体的原因:两侧是不是明显不同?是主观感觉不一样还是有客观指证? 有没有内分泌不足或其他症状呢?
意见建议:1.可以到乳腺外科专家门诊就诊,确定是什么原因引起? 2.制定治疗方案——是发育性还是病理性? 3.合理的治疗和补救措施
相关问答
怎么可以治疗大小不一的乳房?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!乳房两侧不等大可能与自身发育、遗传等有关系,如果双侧差别不是很大,可以不用治疗,以免一起损伤或出现并发症。如果双侧差别明显,影响美观,可考虑手术治疗。
意见建议:平时注意乳房卫生,不穿过紧内衣,不用含雌激素的药物和化妆品,定期乳房检查,不吃辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
两侧乳晕乳头大小不一,可以整治形吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,两个乳房本来就不怎么对称的,你的情况属于正常,放心好了,若有乳房疼痛跟肿块就需要去医院检查,及早治疗。 注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。
相关问答
两侧乳房大小不一,想用外用的丰胸膏,请问对身体有害...

职称:医生会员

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
问题分析:乳房,其实本来就不是两边一般大的。正常人都会有轻微的大小胸。如果不是特别明显,就不用太担心的。
意见建议:平时是可以用精油针对性地对乳房进行按摩,平时可以在洗澡的时候用莲蓬头对着乳房冲,利用水压来进行按摩。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体两侧大小不一可以治疗吗?