有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 吃完避孕药出现撤退性出血干净后五天又同房

吃完避孕药出现撤退性出血干净后五天又同房

已采纳

会员48168505 2017-06-04 17:13:54
吃完避孕药出现撤退性出血干净后五天又同房了会不会怀孕?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:产前遗传咨询,胎儿宫内诊断,孕期及哺乳期用药咨询,...

你好,你的这种情况如果是你的危险期,在这种情况下怀孕的几率还是比较高的,如果你不打算要孩子,我建议你最好还是不要服用紧急避孕药了,您的这种情况最好还是考虑去医院放置宫内节育器来避孕比较好。

2017-06-04 17:14:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃完避孕药出现撤退性出血干净后

职称:护士

专长:子宫内膜厚,宫颈息肉,宫颈糜烂,子宫内膜增生,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:15297
指导意见:你好,根据你的情况怀孕几率很小的,因为一般紧急避孕药属于突击用量,对卵巢的伤害比较大,一般服用紧急避孕药在一个月内都有避孕效果,注意休息。
2016-01-18 10:39:07
相关问答
吃完避孕药出现撤退性出血干净后

职称:护士

专长:营养缺乏症

向我提问   已帮助用户:44502
指导意见:因为你服用过紧急避孕药,会导致内分泌紊乱,排卵会不定时,所以之后的性生活如果不采取避孕措施,仍然有怀孕的可能
2016-05-23 20:13:23
相关问答
吃完紧急避孕药后,五天后出现撤退性出血,算避孕成功...

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析: 服用避孕药后出现的出血成为撤退性出血,是因为避孕药也是一种雌激素和孕激素配伍使用的制剂,对于身体也会产生激素的作用。
意见建议:出现了撤退性出 血证明避孕是成功了的,不用担心怀孕,需要注意的是下次月经是从撤退性出血这天为起点算起了,同时紧急避孕药不能多吃,一般一年不要超过三次。
2016-06-17 10:09:41
相关问答
吃了紧急避孕药五天之后撤退性出血干净后五天同房

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
问题分析:使用紧急避孕药以后性生活 就应该注意避孕了。还没有避孕措施不排除怀孕的可能。建议注意自我保护。
意见建议:所以建议你在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。 .
2016-09-23 15:36:04
相关问答
上个月吃完避孕药后出现撤退性出血干净后当

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,前庭大腺炎,宫颈糜烂,宫颈炎,霉菌性阴道炎,痛经,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:40570
指导意见:网友你好,同房以后如果怀孕,一般在同房十天以后体内的血hcg就会逐渐增高,所以十八天后可以用验孕棒测出来是否怀孕的。
2016-11-16 19:04:27
相关问答
吃了紧急避孕药五天之后撤退性出血干净后五天同房

职称:医生会员

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
问题分析:如果您不采取避孕措施的话,还是有怀孕的可能的,避孕药的避孕特点是管前不管后的,只对前面的性行为起避孕作用,之后的是没有作用,所以您还是需要再次服用避孕药的。
意见建议:服用一次紧急避孕药量相当于6次的短效避孕药量。服用后,是有可能造成月经紊乱的,会持续2-3个月左右的。如果短期内多次重复使用,显然会增加雌激素紊乱
2016-09-23 17:56:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃完避孕药出现撤退性出血干净后五天又同房