有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生你好,我睡觉起来发现龟

医生你好,我睡觉起来发现龟

已回复

会员116884848 2017-06-03 11:48:59
医生你好,我睡觉起来发现龟头马眼有点外翻有点水肿,但是小便又不疼。没啥其他的感觉。请问正常吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6698
指导意见:你好,根据你所说的这个情况。你那应该是正常的。不必要担心。

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39959
只要没有不舒服的感觉,基本上没有什么问题。这两天穿宽松肥大的内裤,多喝开水,少吃辛辣食物,戒烟戒酒。

相关问答

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况保持清洁卫生,勤换内裤,用碘伏进行消毒,服用左氧氟沙星胶囊
相关问答

职称:主任医师

专长:心绞痛,心肌梗死,心功能障碍,窦性心动过缓,充血性心力衰竭,房性期前收缩,高脂血症

向我提问   已帮助用户:21150
指导意见:你好,不知患者既往病史如何?一般上述症状可能与肋间软组织着凉或外伤,肺炎等多种情况相关,需要体格检查及影象学检查帮助诊断。建议必要时正规医院呼吸科检查诊断并正规治疗,以免贻误病情。
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:这个也很正常,考虑可能是光线的变化导致的,还有没有其他不适应的症状?
意见建议:没有的话就不要担心了, 只要不影响你的视力就不要管了,自己平时观察下看看,平时可以用些眼药水
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:患者面部出现的白色肿块,考虑是黏膜炎症刺激引起的,建议你可以给予消炎类药物治疗,给予观察的
相关问答

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:应该是属于气血两虚,在这种状况的时候所造成的,局部皮肤营养不良,再次使我们可以外涂芦荟胶,配合口服一些多元维生素片和养血安神胶囊,增加睡眠质量和改善皮肤营养状况
相关问答

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:您好,这样的情况可以每天用碘伏擦拭一下,挤出里面的分泌物或者脓液,保持外阴清洁卫生,如果严重的时候需要去医院就诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我睡觉起来发现龟