有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 服用优思悦后月经不干净。

服用优思悦后月经不干净。

已回复

会员114040564 2017-06-01 10:55:01 来源:
性别:女本人22岁,有固定性生活和痛经史且痛经严重。在医生的指导下开始服用第一盒优思悦,然后从月经第一天开始服用,至今已经12天,但是月经感觉没有干净,一直有褐色的分泌物。请问现在可以有性生活吗?需要去医院做什么检查吗?这是什么原因导致的呢 ?
  • 人工流产后怎么服用优思悦28片的药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,褐色物为陈旧血液,暂时不要同房易感染,现在一直出血考虑体内雌激素水平低下导致,建议医院就诊调整用药剂量

2017-06-01 10:58:27

会员114040564 |

追问:
服药就是按照说明书上的,每天同一时间一片呀。

2017-06-01 10:59:58

田春梅 |

回复:

知道的,出血与你体内激素水平有关,建议医院就诊

2017-06-01 11:00:36

会员114040564 |

追问:
那我现在还需要继续服药吗?

2017-06-01 11:07:47

田春梅 |

回复:

仍有血建议医院就诊。

2017-06-01 11:09:26

会员114040564 |

追问:
如果需要激素六项检查,需要空腹嘛?这几天可以去检查吗

2017-06-01 11:10:27

田春梅 |

回复:

你口服的是激素,不能查女性激素,不准确

2017-06-01 11:11:39

会员114040564 |

追问:
那应该检查什么呢

2017-06-01 11:12:11

田春梅 |

回复:

上面第一条已经告知了你看一下

2017-06-01 11:12:47

相关问答
人工流产后怎么服用优思悦28片的药

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,人工流产手术后服用忧思悦周期治疗,是先服用二十四片的红的,之后再服用白的。
2017-01-11 13:22:14
相关问答
月经完了两三天后出现少量咖啡色分泌物

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,输卵管阻塞,宫颈息肉,宫颈囊肿,子宫息肉,不孕症,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:28150
指导意见:你好,按你的描述,月经刚过几天出现褐色分泌物,考虑是阴道内残留淤血造成的,血量不大,偶尔出现,不需要治疗,观察看看
2017-01-27 09:09:27
相关问答
人流后第8天腹痛去检查,宫壁不均匀...

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,附件炎

向我提问   已帮助用户:6249
指导意见:你好,你可以继续吃的',因为你的残留量不大,用药后也许能流下来,也许等下次来月经流血时一起能流出来。
2016-06-15 12:01:45
相关问答
服用黄体酮后,月经持续10天还不干净

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤,不孕不育,盆腔炎,月经不调,无痛人流

向我提问   已帮助用户:23676
不必担心的 不是药物的副作用
首先您自己的心情要放开 如果两周内还没有好应该去正规的医院进行再次检查
2016-05-22 02:56:10
相关问答
服用散结镇痛胶囊后是否影响月经不干净?

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101638
病情分析:服用散结镇痛胶囊后有可能使月经量增多。经期延长的。
意见建议:
2016-11-12 17:09:19
相关问答
人流后月经一直没来

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38941
指导意见:你好,一般人流后一个月左右就会来月经的,如果你现在还在吃优思明,就不会来月经,一般优思明建议连用21天,停药后二到七天就会来月经,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价。
2016-12-14 21:00:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用优思悦后月经不干净。