有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 需要治疗吗?是否会影响夫妻性关系?

需要治疗吗?是否会影响夫妻性关系?

已回复

会员116866531 40岁 2017-05-31 22:41:04
做了阴B检查,超声所见上说宫颈内可见多个无回声暗区,5mm*5mm,边清壁薄,后方回声增强。什么意思?正常吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:常见妇科炎性疾病、盆腔肿瘤、不孕症,孕产期保健等。

向我提问   已帮助用户:22249
你好,宫颈囊肿,慢性宫颈炎的一种表现,只要tct没有问题,大部分不需要治疗,不影响生活

2017-06-01 05:06:22

二甲
关注 已关注

职称:药师

-来自: 麻城市人民医院 中医科

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6698
指导意见:你好,根据你所说的这个情况。你那应该就是一个宫颈有许多小囊肿。一般的是不会有问题的。也不影响正常的夫妻生活。但是如果有出血等情况,应该去医院就诊。

2017-05-31 23:37:18

相关问答

职称:医师

专长:针灸,推拿

向我提问   已帮助用户:13909
问题分析:根据你描述的情况如果不要孩子的话可以带避孕套。
意见建议:建议你不要过于频繁的性生活避免造成性冷淡。
2015-05-08 15:53:28
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
外阴营养不良在治疗中需要禁夫妻性生活的.
2015-05-29 09:23:35
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病 腰痛 面瘫 妇科疾病等

向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:如果不想怀孕的话,最好是带避孕套采取避孕措施,或者选择体外射精,不建议服用避孕药。
意见建议:如果准备怀孕,肯定不会带避孕套啊,另外,尽量避免经期同房,对女性身体会有影响。
2015-05-07 11:24:34
相关问答

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:夫妻性生活三个月没有怀孕,不叫不孕,不需要检查,不用担心。继续监测排卵期,在排卵期同房就可以了。
意见建议:夫妻性生活一年,没有采取避孕措施,没有怀孕,才考虑不孕。三个月没有怀孕,也是正常的现象,不用担心。继续监测排卵期同房就是了。
2016-01-17 11:21:41
相关问答

职称:国家三级心理咨询师

专长:强迫症,成瘾,烟瘾,酒精依赖,网络综合症,童年社会功能障碍,宝宝缺乏安全感,网络依赖,毒瘾,非依赖性物质伴发依赖

向我提问   已帮助用户:635
问题分析:高质量的性爱让人精神焕发、心情愉快对夫妻关系起到很好的促进作用。
意见建议:有性爱时间规律安排、把卧室门锁起来、珍惜每次性爱的机会、不断尝试新方法、保持交流、相互信任
2015-01-10 23:09:48
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科 不孕不育

向我提问   已帮助用户:1373
病情分析: 你好,用药物提前绝经对于治疗乳腺癌是有帮助的,但是对于夫妻生活还是有一定影响的,但是影响不大。
意见建议:建议双方互相谅解,对于夫妻生活会有很大的帮助的。祝你们好运。
2013-05-14 17:18:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要治疗吗?是否会影响夫妻性关系?