有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 咨询下这是两种什么药啊

咨询下这是两种什么药啊

已回复

会员116861741 60岁 2017-05-31 12:53:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生给开的方子,当时没买,过两天想起来了跑了好几个地方都说这字认不得了,麻烦给看看

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:心血管常见病、多发病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:22175
你好!你没有上传处方,无法判断,建议你与主诊医师沟通。

二甲
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6698
指导意见:你好,根据你所说的这个情况。医生开具的药不能够随便到药店买。你应该还是到当地医院医生所开的地方去买。

相关问答

职称:医师

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:3127
问题分析:您好,不知道你说的是什么药物,是治疗什么疾病的?
意见建议:请您把问题叙述清楚,看看我能否帮的到你,谢谢你的信任,
相关问答

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
问题分析:你好根据你的描述可以分析,目前考虑你可能是有实质性的疾病,对症药物治疗,
意见建议:建议您注意休息合理饮食,可以及时到当地正规医院在医师指导下治疗,也可以完善资料详细咨询祝健康
相关问答

专长:龟头炎,男性不育症,阴茎癌,肾结石,尿路感染,尿道结石,膀胱结石

向我提问   已帮助用户:1334
指导意见:从外观上看貌似是一个脓肿,建议进一步到医院就诊
相关问答

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:应该是没有加工好的当归吧,当归具有活血化瘀,并且有补血的作用,也可以调理月经,纠正月经不调的症状。是一味很好的调血活血补血的中药。
相关问答

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:还是不适合的,否则还是会有影响的,您还是需要注意的,祝您身体健康!
相关问答

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,这种情况不能确定的,建议您亲自去中药店咨询看看的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询下这是两种什么药啊