有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 激素肥胖可以治嗎?體內的宿便吃什麼藥可以一次排的乾...

激素肥胖可以治嗎?體內的宿便吃什麼藥可以...

已回复

会员116648885 2017-05-31 01:16:26
激素肥胖可以治嗎?體內的宿便吃什麼藥可以一次排的乾淨?濕氣重怎麼治?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:激素是一种有很好的治疗作用,同时副作用很大的药剂,其中因为影响脂肪、蛋白质、碳水化合物代谢。 药剂会促进大量脂肪沉积,导致身体的肥胖,并且还很容易影响钙质的代谢。不过一般停药以后,都会逐渐消失的。

相关问答
打激素产生的肥胖

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8501
病情分析: 减肥最好的办法还是传统办法,要节制饮食,要多点运动,才是有效果的,使用减肥药很可能会反弹的
相关问答
宿便会引起肥胖吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:综合分析,宿便会引起肝火上亢.建议,养成每天一次排便的习惯.每天多吃点新鲜蔬菜和水果.
相关问答
肥胖可以导致不孕吗,

专长:内科,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:21963
问题分析:你好:肥胖引起的不孕一般是存在激素的紊乱,如内分泌失调,多囊卵巢等.
意见建议:您首先还是要做检查明确一下不孕的原因,然后针对原因进行治疗,如果是内分泌失调可以药物调理,如果是多囊卵巢,有药物治疗和手术治疗等.
相关问答
吃什么食物可以肥胖

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
尽量少油腻,但不是说就不吃肉,肉也是要吃的,前提是营养要均衡。不可以乱吃和吃的太多,就不会发胖了
还有就是多做运动,多吃水果,生活要有节制,经常坐着也会发胖,要有空就做些运动,早睡早起
相关问答
肥胖可以医治吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:14118
问题分析:你好,肥胖是一种很常见的症状,主要和不良的生活饮食习惯有关,如营养过量,运动量少,遗传因素等的影响.
意见建议:建议调整生活饮食习惯,保持清淡饮食,避免油腻及高糖食物,适量的增加运动等以控制体重.
相关问答
肥胖怎么治

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22945
问题分析:您好,减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。
意见建议:多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!坚持努力
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激素肥胖可以治嗎?體內的宿便吃什麼藥可以一次排的乾...