有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 乳腺问题咨询

乳腺问题咨询

已回复

会员116836428 56岁 2017-05-27 20:48:35
妈妈56岁,去年检查说有点乳腺问题,近期出现乳腺疼痛,有肿块,请问严重吗?怎么治理,急急急急急急,麻烦看见回复,十分感谢!
  • 咨询乳腺问题

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:甲状腺良恶性肿瘤、乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生、乳腺炎...

向我提问   已帮助用户:7282
建议行超声检查并上传超声图像报告。根据具体情况分析。

三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:面神经炎,短暂性脑缺血发作,神经衰弱,偏头痛,癫痫...

向我提问   已帮助用户:3921
指导意见:患者近期出现乳腺疼痛,并且伴有肿块,多考虑可能是乳腺增生或者是乳腺纤维瘤或者乳腺导管内瘤,建议及时乳腺B超和乳腺钼靶检查确诊。

相关问答
咨询乳腺问题

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
想咨询关于乳腺的问题

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析: 你好,乳腺增生症是指女性内分泌功能失调所致的乳腺组织增生和复旧不全引起的乳腺正常结构紊乱,它是一组非炎症非肿瘤性疾病。临床上以乳房内肿块和胀痛且随月经周期变动而表现相应加重或减轻为主要症状。乳腺增生,重在预防,主要避免引起内分泌失调的因素,
相关问答
乳腺问题应咨询哪个科室

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况可以挂妇科做乳腺检查。
相关问答
乳腺问题想咨询下,谢谢

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:55850
指导意见:你好,你可以描述一下你的症状,我看能不能帮到你。
相关问答
乳腺问题咨询,谢谢!

职称:医师

专长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

向我提问   已帮助用户:11447
指导意见:你好,根据你的描述,建议详细描述一下症状,或去医院乳腺外科就诊,通过乳腺彩超检查明确病变性质,积极对症治疗。
相关问答
乳腺问题咨询

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:考虑是有炎症引起的症状,可以服用乳癖消,尼美舒利治疗试试,注意多喝水,避免劳累情绪激动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺问题咨询