有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿眼科 > 小孩倒睫在你们医院能做切开术吗?

小孩倒睫在你们医院能做切开术吗?

已采纳

会员116809316 5岁 2017-05-24 21:46:45
下眼皮倒睫,睫毛刺眼球,本地医生诊断需要手术,请问这么小的小孩是否可以做切开术
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,小儿尿路感染...

向我提问   已帮助用户:4703
指导意见:你好,宝宝反复倒睫的话呢,会影响眼球的运动,会影响宝宝的眼睛的,正常的看东西,所以说这种情况一定都有眼科呢,进行详细的面诊咨询,先在当地医院检查。好漂亮的宝宝。

会员116809316|

追问:
在当地县医院眼科医生诊断需做手术。当地只能做压线术不能做切开术,请问你们医院能做切开术吗?

夏绍彬|

回复:

那就让当地的医院进行转诊到上级医院去做,一定要办理好转诊手续

相关问答
你好,你们那倒睫毛可以治疗么

职称:副主任医师

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管瘤,视神经萎缩,视神经炎,眼烧伤,先天性白内障,角膜水肿,角膜病,金黄色葡萄球菌性边缘性角膜炎

向我提问   已帮助用户:24348
问题分析:你好,你出现的倒睫是由于睫毛向眼球方向生长刺激结膜,角膜产生流泪,疼痛,眼睑痉挛等症状。
意见建议:如果是少量倒睫,可用睫毛镊子行睫毛拔除术,再次长出来了,再行拔除即可。如果是大量倒睫,行睫毛毛囊电解术破坏毛囊,使睫毛不能再生,从而达到治疗倒睫效果。
相关问答
小孩倒睫多大需要手术

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122765
指导意见:你小孩倒睫,2岁可以做,但要全麻。小孩可考虑缝线法矫正的。不知道你的孩子现在多大了。
相关问答
小孩倒睫毛怎么办

职称:医师

专长:奶癣,小儿急性喉炎,小儿缺铁性贫血,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,小儿感冒,维生素C缺乏病,小儿呕吐,小儿埃可及柯萨奇病毒感染

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:你好,倒睫就是眼睫毛生长的方向朝向眼球,睫毛长长以后会磨眼球 造成不适
意见建议:建议;如果倒睫数量很少 1到3根 可以到当地医院用激光把这几根眼睫毛的根部烧点,不会再长出来。如果数量偏多 需要把下眼皮往下拉一下 需要做个小手术
相关问答
小孩倒睫想咨询一下专家

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:睫毛倒着往里长刺激眼球称为"倒睫毛"。最常见的是沙眼,其次是睑缘炎、睑烧伤、睑外伤等。会刺激眼睛的结膜和角膜,使眼睛感 到不舒服,有异物感,看东西模糊,严重时造成角膜混浊和溃疡 、畏光、流泪、疼痛、或视力减退,甚至双目失明。少数倒睫可用镊子拔除,或用电解法破 坏睫毛毛囊,减少睫毛再生。如果数量较多或眼皮内翻时 ,应去医院眼科做手术矫正.
相关问答
做倒睫毛去哪个医院

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:165019
指导意见:倒睫需要到眼科进行手术治疗,需要根据自己的实际情况,安排具体的手术时间,以免倒睫反复,影响结膜角膜,时间久了,不利于视力保健,平时要养成良好的用眼保健习惯,避免长时间看手机看电视,看电脑。
相关问答
请问你们医院怎么治疗倒睫毛?

职称:

专长:老年性白内障,角膜溃疡,老年性黄斑样变,青光眼,视网膜脱落,近视,翼状胬肉,视神经炎,视网膜静脉阻塞,弱视

向我提问   已帮助用户:1777
问题分析:你好根据您所说的情况倒睫可以行电解睫毛,这样把毛囊就破坏了。
意见建议:建议您到医院详细检查后行倒睫睫毛,很简单放心吧!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
569|

倒睫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!