有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿脑瘫 > 大了能会有吗

大了能会有吗

已采纳

  • 收藏
会员116767370 12月 2017-05-21 05:58:22
女儿一岁五个月!坐不稳!左胳膊不爱动!感觉躺着的时候一点事也没有!不知道大了能否自理
我也要提问

下载寻医问药APP

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:河南省妇幼保健院

|

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右...

向我提问   已帮助用户:8318
孩子这种情况不排除神经系统方面的疾病,建议查一查孩子神经系统方面的全面检查,进一步明确诊断再决定具体的治疗方案

2017-05-21 06:12:54

会员116767370|

追问:
现在只是在做简单康复!我感觉没起到多大的效果!把俺都快愁死了

2017-05-21 06:18:49

范顺阳|

回复:

简单的康复应该不太合适,建议到儿童康复科进行系统的治疗

2017-05-21 10:59:53

关注 已关注

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,维生素营养...

向我提问   已帮助用户:13229
指导意见:你好。宝妈妈宝宝是小儿脑瘫后遗症,建议去正规的康复医院给宝宝做康复治疗。祝宝宝快乐成长。

2017-05-21 06:17:45

会员116767370 |

追问:
现在康复快一年了!头痛

2017-05-21 06:22:10

姜波 |

回复:

你好。宝妈妈不用过于担心。因为脑瘫后遗症。是终身的残疾。就看自己命运恢复什么样。康复好的话也有可能自理,一定要坚持康复训练,祝宝宝健康快乐成长。

2017-05-21 06:32:21

相关问答
小时候得过小儿血管瘤,长大了能怀孕吗??会有影响吗?

职称:主任医师

专长:婴儿血管瘤、肝血管瘤、混合型血管瘤、草莓状血管瘤、红胎记、鲜红斑痣、淋巴管瘤、蔓状血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:看血管瘤长在什么部位,如果在子宫里,是不能怀孕的,必须先治疗。
意见建议:目前血管瘤采用微创治疗方法比较好,有超声微创介导术,高频电凝术等治疗方法。
2016-12-15 11:29:23
相关问答
为什么会有脑积水呢?现在宝宝7个多月大了,孩子能要吗...

职称:医生会员

专长:妇科病、

向我提问   已帮助用户:4974
病情分析: 现在宝宝7个多月大了建议 去三甲大医院检查治疗的
意见建议:对于脑室出血或结核和化脓感染产生的急性脑积水,可结合反复腰椎穿刺引流脑脊液的方法,有一定疗效.
2015-11-24 12:33:36
相关问答
现在可以做手术吗?孩子大了会有

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
指导意见:你好,你最好提供病情症状,方便我们更好的为你提供分析病情,便为你指导治疗。严重的话要到医院治疗,以免延误病情。
2016-05-30 11:15:51
相关问答
龟头大了能当兵吗?什么办法可以让...

职称:主治医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65243
指导意见:是不影响参军的,你的年龄已经是在青春期,生殖器是会有快速的生长的,这是正常的
2015-06-07 16:58:19
相关问答
子宫肌瘤已经10点多大了,不做手术会有危险么?做手术能保留...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:由于子宫肌瘤生长较快,当供血不良时,可以发生不同变性。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。
意见建议:子宫肌瘤继发变性有良性变因肌瘤生长迅速,造成相对供血不足,使部分组织水肿变软,旋涡状结构消失,代之以均匀的透明样物质,巨检时易与肉瘤变性相混淆,光镜下看不到细胞结构,病变部分为无结构的均匀伊红色区域
2016-05-15 00:04:14
相关问答
请问1.疝气只是小儿有吗?2.如果小时候有过,开过刀,大了之后会有吗?3.如果长大了还有,能

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356

指导意见:疝气手术后一般是不会复发的,里面的韧带都已生成固定了。平时尽量的不要做增加腹压的动作,如提重物、剧烈咳嗽、哭泣、紧张等,
2016-02-07 09:19:41
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

638|

脑瘫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!