有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 需要做什么检查

需要做什么检查

已回复

匿名 33岁 2017-05-20 08:50:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
朱教授
您好!
之前眼睛瘙痒老是眨眼睛,在非专科的人民医院检查说没什么问题,开了点眼药水滴,最近眼睛开始很怕光,眼睛瘙痒也比较严重了,请问这种病情需做什么检查来判定做下一步就医?
  • 做什么检查?我需要做什么检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:有可能是角膜炎导致的,可以用点消炎药,滴眼药水的,可以用纱布阻挡眼睛,
意见建议:注意适当注意休息避免用眼疲劳就行的, 需要多喝水饮食清淡,

相关问答
做什么检查?我需要做什么检查

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,您现在具体是怎么了,请您详细描述一下您的情况看看的
相关问答
不孕需要做什么检查?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
问题分析:你好 不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,
意见建议:如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
相关问答
肠炎需要做什么检查?

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:11585
指导意见:你好肠炎。如果是,急性肠炎化验大便和血常规就可以,如果是慢性的,可以考虑做结肠镜。
相关问答
怀孕需要做什么检查?

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

指导意见:孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等, 男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等
相关问答
需要到医院做什么检查呢

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
指导意见:可能之前回复过您的问题但是你突然这样提问不知道你是哪位患者建议在之前的提问中进行追问这样才能很好的为您进行解答?
相关问答
那需要都做什么检查啊

职称:护士

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心律失常,心内膜炎

向我提问   已帮助用户:1349
问题分析:您好,您能把您的症状火情况详细描述下吗,不然无法得知您是什么部位有不适感,无法为您明确的说明需要做的检查。
意见建议:建议详述自身情况或到正规医院导诊台说明一下您的情况,他们也会指引您去相应科室做检查, 祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要做什么检查