有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 临界凤险怎么办

临界凤险怎么办

已回复

会员116712247 19岁 2017-05-16 20:22:49
我老婆怀孕四个多月了,去医院做搪塞,5月8号去做的,然后今天手机收到短信,短信内容说的是临界凤险,不知道怎么办,我该怎么办,真的好担心。
  • 三体21综合症临界凤险怎么处理?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 吉安市中心人民医院 妇产科

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72548
指导意见:你好,从你的情况看,唐氏筛查临界风险,可以去做个无创DNA检查看,平时要注意休息,保持好心情,唐筛的准确率大概在70%左右,DNA的准确率在99%。

2017-05-16 20:31:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
患者唐氏筛查检查结果提示临界风险,需要进一步检查。一般建议做一下羊水穿刺或者无创dna检查,进一步明确诊断。

2017-05-16 20:25:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 滨州市中心医院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫...

向我提问   已帮助用户:28150
指导意见:你好,按你的描述,唐氏筛查不能确定胎儿情况,建议预约个四维彩超看看,没有问题就可以了

2017-05-16 20:25:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省抚州市临川区罗针镇中心卫生院 妇产科

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
指导意见:你好。临界风险的话,建议最好进一步检查,可以考虑做个无创DNA

2017-05-17 07:11:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
三体21综合症临界凤险怎么处理?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 三体21综合征综合症属常染色体畸变,母亲年龄愈大,
意见建议:其病的发病率愈高.面对三体21综合症临界凤险,大多医生建议做个羊水穿刺来确诊,医生认为险度属于临界风险值还说几率的很难说的,有些是高危风险确诊,产检时照b超显示羊水少的,做了羊水穿刺确诊了一样没事,总的来说,三体21综合症临界凤险不是一定可以确诊的,还是多听医生的意见.
2016-10-04 13:50:33
相关问答
三体21综合症临界凤险怎么处理?半年前在医院确诊患上...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 三体21综合征综合症属常染色体畸变,母亲年龄愈大,
意见建议:其病的发病率愈高.面对三体21综合症临界凤险,大多医生建议做个羊水穿刺来确诊,医生认为险度属于临界风险值还说几率的很难说的,有些是高危风险确诊,产检时照b超显示羊水少的,做了羊水穿刺确诊了一样没事,总的来说,三体21综合症临界凤险不是一定可以确诊的,还是多听医生的意见.
2015-09-08 06:21:31
相关问答
三体21综合症临界凤险怎么处理?半年前在医院确诊患上...

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
病情分析: 三体21综合征综合症属常染色体畸变,母亲年龄愈大,
意见建议:其病的发病率愈高.面对三体21综合症临界凤险,大多医生建议做个羊水穿刺来确诊,医生认为险度属于临界风险值还说几率的很难说的,有些是高危风险确诊,产检时照b超显示羊水少的,做了羊水穿刺确诊了一样没事,总的来说,三体21综合症临界凤险不是一定可以确诊的,还是多听医生的意见.
2016-06-15 10:05:07
相关问答
筛查临界风险怎么办

职称:

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析: 您好!唐氏筛查结果只是一个参考的。临界风险算是还好的,做羊水穿刺是更加准确
意见建议:不过也不是百分百的,按时产检就是,若四维彩超都正常一般是没事的。祝您健康快乐!
2015-05-23 11:21:59
相关问答
唐筛是临界风险怎么办

职称:医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:31348
指导意见:你好,从你描述的唐筛检查的症状看,应该去三甲医院做羊水穿刺检查确诊,对症治疗。祝你和宝宝健康!
2016-05-23 14:33:36
相关问答
唐筛是临界风险怎么办?

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:唐氏筛查只是得出一个风险系数,并不是说宝宝一定有问题,配合医生做好检查,看患病的风险到底有多大,再决定采取措施。一般唐氏风险是可以通过羊水穿刺避免的,到时候医生会给你建议的。祝健康。
2015-01-24 10:17:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

临界凤险怎么办