有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右手拇指外侧多指畸形,出生

右手拇指外侧多指畸形,出生

已回复

会员116697720 2017-05-15 14:30:28
右手拇指外侧多指畸形,出生时就有,现在三岁,可以做手术吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 右手拇指多指畸形

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:西安市红会医院 外科

|

专长:手部疾病的诊治,四肢软组织缺损应用微型穿支皮瓣修复...

向我提问   已帮助用户:39
拇指多指畸形我们一般在一岁左右开始手术,一般三岁学龄前一定要手术矫正,不要让孩子产生心里阴影。。可以手术,如有需要可以联系我,到西安手术治疗

2017-05-15 21:58:23

会员116697720 |

追问:
这个现在做是不是有点晚了,手术需要多长时间,费用大约多少。

2017-05-16 21:01:31

会员116697720 |

追问:
王医生,你是哪家医院

2017-05-16 21:03:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右手拇指多指畸形

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好,孩子的这种情况可能是先天性多指畸形。手术是治疗的有效方法。保留正指,切除副指。术后应用抗生素预防感染治疗。
2016-10-03 12:55:55
相关问答
拇指多指畸形

职称:医生会员

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:2693
病情分析:针对拇指多指畸形这个问题一定要得到重视,关于拇指多指畸形为你解答如下:无骨头的简单的,有骨头的,则需要等段时间,二三岁左右再手术,这肯定是全麻的。全麻不要紧的,不必担心的。草莓状的血管瘤,看大小,深浅,主要是手术,激光等。
意见建议:协和 东直门 中日友好 这些医院都很好的 祝你早日康复
2015-02-28 22:40:32
相关问答
右手拇指多指畸形

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 此类多指畸形的治疗和效果可能没有你们所想的那么简单,手术费用要依据畸形的严重程度和所采用的术式来决定
意见建议:,需要在看病时拍片和检查才能确定如何手术。至于报销问题需要咨询当地合作医疗的主管单位。
2015-08-24 13:38:53
相关问答
多指畸形,大拇指

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,发育畸形的问题考虑可能跟自身体质有关系,需要就医指导进行针对性的检查修复调理,必要的时候需要手术治疗的
2015-06-26 20:04:08
相关问答
右手大拇指多指畸形,呈螃蟹钳子

职称:主治医师

专长:颈椎病,颈椎间盘突出,胸腰椎骨折,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄及腰椎滑脱症、腰椎退行性变,小儿四肢骨折及创伤。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:您好!孩子多指畸形是较常见的先天发育异常,如果是多指只是软组织相连,任何时候可以手术治疗。如果多指与邻近手指有骨关节相连,则需要在孩子6-7岁左右手术。
意见建议:孩子现在还小,不急于治疗,等稍大些去医院拍X光片检查,确定多指类型,以便于择期治疗。
2015-05-16 23:43:40
相关问答
右手先天大拇指多指畸形

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:这种情况一般需要配合关节整形美容手术的方法来进行纠正。
意见建议:近期一定要注意保持局部的卫生手术大约需要进行治疗2到3次。
2016-05-26 16:23:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

多指畸形相关标签

多指畸形(polydactyly)又称重复指,是指正常手指以外的手指、手指的指骨、单纯软组织成分或掌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右手拇指外侧多指畸形,出生