有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 服用优思悦可以吃止痛药吗?比如布洛芬

服用优思悦可以吃止痛药吗?比如布洛芬

已采纳

会员114040564 2017-05-15 09:37:57 来源:
本人22岁,最近在医生的建议和指导下准备服用优思悦,但是我来月经的时候痛经严重,第一次服用可能需要吃止痛药缓解。止痛药会影响优思悦吗?
  • 人工流产后怎么服用优思悦28片的药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44476
指导意见:优思悦是短效避孕药,服用是从月经第五天开始服用,停药后三五天才来月经,来月经的时候可以服用止疼药,不影响优思悦的使用

相关问答
人工流产后怎么服用优思悦28片的药

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,人工流产手术后服用忧思悦周期治疗,是先服用二十四片的红的,之后再服用白的。
相关问答
哺乳期可以吃布洛芬止痛药吗?

职称:

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
病情分析: 你好:布洛芬用于缓解轻至中度疼痛如头痛﹑关节痛﹑偏头痛﹑牙痛﹑肌肉痛﹑神经,哺乳期禁止服用。
意见建议:哺乳期禁止服用布洛芬的,因为药物会通过乳汁代谢影响宝宝。
相关问答
你好,痛经吃布洛芬止痛药可以吗

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:从你的叙述来看这应该考虑是痛经吃布洛芬止痛药可以
相关问答
牙痛可以吃布洛芬止痛药吗?

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析: 你好
可以的,布洛芬具有止痛的效果。建议多注意饮食情况,以清淡饮食为主,不要吃上火的东西。
意见建议:建议多注意饮食情况。
相关问答
长期服用止痛药布洛芬缓释胶囊可以吗?长期服用止痛药布...

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:这种药长期服用容易伤害人的肝肾。所以最好是不要服用了。就是不要长期服用了。
意见建议:不知道你是怎样的原因?为什么要长期服用这种药啊?建议你把你的具体情况述说,这样好分析病情。祝你健康。愿你平安。
相关问答
因为考虑到有危害所以大夫吃的是

职称:

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
问题分析:你好,这种短效口服避孕药对于女性身体健康是没有什么明显的副作用的,可以正常服用
意见建议:不知道你为什么特殊指出要吃四盒,建议按照医生要求,周期性服用,使用四盒是没什么问题的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用优思悦可以吃止痛药吗?比如布洛芬