有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 会不会导致精子畸形

会不会导致精子畸形

已采纳

匿名 27岁 2017-05-11 20:06:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃像阿立哌唑片一样的抗精神药物会不会导致精子畸形?
  • 精子畸形会不会导致生的孩子也畸形

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:189502
问题分析:这方面的药物可以影响精子的质量,所以服药期间,要评估药物的副作用,确定药物对于生育方面的影响情况,再考虑备孕。
意见建议:所以一定要根据具体的实际情况,在确定药物的治疗方案,保证药物的治疗效果同时,在考虑怀孕方面的问题。

2017-05-11 20:07:35

-来自: 东海县山左口中学 心理诊所

|

专长:心理障碍,情感障碍,儿童孤独症,心理性性功能障碍,...

  已帮助用户:3595

心理指导:希望你放松心情,可能对精子质量有一定的影响,建议在服药期间尽量不要生育,以免影响胎儿发育,造成畸形。

2017-05-11 20:33:33

|

专长:中医失眠抑郁、精神分裂、狂躁症

问题分析:阿立哌唑等抗精神类西药,对精子的质量影响很大,因为它们有毒副作用,影响较大的会导致胎儿畸形,轻则影响智商智力。为了摆脱这一困扰,建议介入没有副作用和没有依赖性的中草药治疗,在中草药的作用下慢慢地分期分批地将西药减掉,然后再怀孕生育小孩,以便优生优育。
意见建议:以上意见供参考。

2017-05-12 19:49:01

关注 已关注

职称:

-来自: 私人心理诊室 心理诊所

专长:强迫症,偏执状态,心理障碍,应激反应及适应障碍,儿...

向我提问   已帮助用户:11870

心理指导:您好,根据您的描述,如果是确诊精神分裂症,建议按时服药,定期复诊,吃药两到三年进行巩固来防止病情复发。75%的精神分裂症初发病人都是可以治愈的。精神分裂症是会遗传的。服用药物会影响性能力。具体用药建议咨询您的主治医生。

2017-05-11 20:15:40

关注 已关注

职称:

-来自: 心理咨询师 心理诊所

专长:情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:8945

心理指导:您好,根据您的情况,患了精神分裂症,在吃药方面存在疑惑。建议您听从医生指导用药,不能擅自改变,同时心理治疗,恢复正常认知,保持良好健康心态,既可以有利于病情好转,也能降低复发率。希望我的建议能帮助到您,祝早日康复。

2017-05-11 20:33:33

关注 已关注

职称:

-来自: 私人心理咨询师 心理诊所

专长:亲子关系沟通、青少年健康成长问题,考试紧张

向我提问   已帮助用户:3019

心理指导:抗精神药物主要是起镇定作用,主要作用于大脑,对于精子的影响并不明显,但如果想要孩子则需要和你的主治医师沟通交流,看看是否注意药物服用量等!建议和你的主治医师联系,希望我的回答可以帮到你谢谢请记得评价!

2017-05-11 20:16:41

相关问答
精子畸形会不会导致生的孩子也畸形

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 你好,你所说的这个如果精子畸形的话是会影响到孩子的治疗的。
意见建议:精子畸形,孩子肯定不健康啊,怀孕的话可以去检查胎儿是不是畸形的!
2015-02-24 14:04:52
相关问答
肾虚会不会导致精子畸形!会不会导...

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 中医将尿频列为“肾虚”的症状之一,当人的体质下降时是容易出现尿频现象,也容易伴随出现性功能下降。你的情况建议中医辨证调理。
意见建议:意见建议:一般的情况是需要检查尿常规检查一下
2015-04-10 07:22:58
相关问答
经常手淫会不会阳痿会不会导致精子畸形啊急急

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个经常手淫容易引起肾虚,对性功能有一定影响的,建议你戒掉手淫,避免劳累情绪激动
2016-04-20 08:41:34
相关问答
精子畸形会不会导致女方怀孕,要是...

职称:主治医师

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,外阴溃疡,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:29268
指导意见:你好,精子畸形数多不会导致女方怀孕但如果怀孕会造成胎儿畸形
2015-04-10 01:50:30
相关问答
精子畸形率高怎么办?会不会导致不育了?做了精子畸形...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况目前出现了这方面的问题你虽然说出现了这个情况也不能说百分之百你没有办法出现怀孕的这个本身怀孕就是一种概率的事件
意见建议:目前离长沙但是你现在出现的这方面的问题,也就是正常的一些口服药物的治疗,然后改善你日常生活当中的这个工作的习惯和工作的环境
2016-03-01 20:44:06
相关问答
精子畸形率86%会导致不育吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
指导意见:您好,精子畸形率,86%会导致不育,建议口服生精中药。
2015-07-20 15:53:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
323|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会不会导致精子畸形