有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 怎么办快回复

怎么办快回复

已回复

会员116650042 24岁 2017-05-11 01:35:22
吃了一瓶腹可安片怎么办,速度回复着几会不会死人啊真的着急速度回复
  • 脚烫伤了,该怎么办呢,如何回复的快

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:消化内科常见病及多发病,尤其对消化性溃疡、慢性肠炎...

向我提问   已帮助用户:39663
建议、立即到医院去洗胃,目前注意休息及保暖

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:15110
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。吃了这么多多安定,必须去医院洗胃,解毒治疗,否则有危险的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
脚烫伤了,该怎么办呢,如何回复的快

职称:主治医师

专长:肛瘘,肛窦炎,肠瘘,肛管、直肠、结肠狭窄,肛周脓肿,肛管直肠周围脓肿,肛门瘘管,肛门脓肿,肛乳头炎,肛裂

向我提问   已帮助用户:13878
指导意见:你好,你这种情况应该是属于局部烫伤导致的症状,这种情况建议你可以去伤口清创消毒,然后外用美宝烫伤膏治疗
相关问答
希望快给回复

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,请问你是什么地方有小疙瘩,需要确切的说一下,如果是皮肤表面的话,建议使用红霉素软膏
相关问答
脚背皮肤切除后怎样回复快

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:不用太紧张,您的情况可以外擦点碘伏消毒,注意下卫生即可,
相关问答
息肉微创后怎样回复快

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:这种手术本身对于局部组织来说也是一种损伤现象,所以在这种情况的时候。我们首先要保持局部皮肤清洁使用低浓度高锰酸钾溶液局部清洁,避免继发性感染现象。
意见建议:同时我们要保持饮食清淡避免刺激性食物,多吃一些含有膳食纤维比较多的食物促进肠道蠕动。我们也可以口服一些促进修复的药物比如葡萄糖酸锌口服溶液等地进行治疗。
相关问答
伟哥能治射的快吗?求回复?伟哥能治射的快吗?求回复...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,您的情况药物建议您口服六味地黄丸,平时可以多吃狗肉,羊肉,韭菜来进行食补
意见建议:辣椒什么的尽量少吃,另外性寒的东西最好也要少吃,少吃苦瓜,雪糕等冻品蔬果,体锻应适度
相关问答
伟哥可以延长时间吗?

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
病情分析: 你好,就你描述的情况,考虑肾气不足导致的,建议你可以用益肾十七味丸治疗。
意见建议:适当运动,健肾强身。肢体功能活动。包括关节、筋等组织运动,由肝肾所支配,因而有肝肾同源之说。善养生者,在冬季更注重锻炼身体,以取得养筋健骨、舒筋活络、畅通血脉、增强自身抵抗力之效
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么办快回复

寻医问药APP

关注微信公众号