有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 不知道会有什么影响吗

不知道会有什么影响吗

已回复

会员116649509 15岁 2017-05-10 23:08:18
右手食指盖有黑色条纹时间有三四年了一直不下去不知道有影响吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沈阳市第七人民医院 皮肤科

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
指导意见:你好,看了你的描述情况及照片,你这个从照片来看是很难确定的,考虑甲姆痣或者甲营养不良的可能性比较大,可以先观察,然后注意饮食,不要挑食,多吃新鲜蔬菜水果。

2017-05-11 10:25:02

关注 已关注

职称:医师

-来自: 内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗中医院 中医科

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃...

向我提问   已帮助用户:50113
指导意见:你好,看你说的症状方面,这时看平时没有什么不适的症状问题不大,这时看平时可以多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性大的食物也好的。请对我的回答做出评价,谢谢!

2017-05-10 23:09:37

相关问答
不知道自己怀孕吃了胚宝胶囊会有什么影响

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,但是一般情况下如果吃药时间短、用量小,影响也不会很大。需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛 查,孕 22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
2015-10-27 13:30:34
相关问答
不知道怀孕的时候同房会不会有什么影响

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析:一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .在怀孕中期4.5.6可以性交,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不 要 太粗暴。否 则也可能导致流产的可能的。
意见建议:怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。
2014-07-04 09:39:40
相关问答
刚怀孕不知道,吃了十一粒酮康唑片,会有什么影响。

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况对胎儿是有一定影响的,酮康唑片是孕妇禁用药物,在怀孕早期服用容易导致先兆流产的发生,但对胎儿的影响是尚未研究,需要做好孕期检查,了解胎儿发育情况。
2014-05-06 04:34:17
相关问答
我怀孕的时候不知道,吃了很多汤药,会有什么影响吗

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析:你好,怀孕初期服用药物,对胎儿有-定的影响,但是中药一般情况下副作用会小些。
意见建议:建议做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。祝你健康。
2014-10-13 19:12:14
相关问答
刚怀孕了但是自己不知道,同房了会有什么影响?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产
2012-09-07 11:18:56
相关问答
怀孕早期吃过桂芝茯苓丸不知道会有什么影响

职称:

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
您好 不用担心,桂枝茯苓丸具有一定的保胎作用。
2011-01-31 13:12:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知道会有什么影响吗