有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿脑瘫 > 宣武医院可以治疗小儿脑瘫吗?

宣武医院可以治疗小儿脑瘫吗?

已回复

会员116649202 9岁 2017-05-10 22:28:26
孩子现在8周岁,因早产缺氧造成双下肢痉挛性脑瘫,从七八个月开始做康复训练,直到现在走路姿势还是异常,语言智力都没有影响,请问除了康复还有别的好方法吗?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:儿科呼吸系统疾病中西医结合治疗方面积累了丰富经验,...

向我提问   已帮助用户:827
对于这个年龄的孩子。脑瘫已经非常严重了。不管到哪里,治疗都可能不容易。。也可以到北京儿童医院。在北京最好的地方,就是中国康复中心。是专门治疗脑瘫的机构。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76128
指导意见:你描述的症状孩子因为早产缺引起的脑发育迟缓,这个只能通过康复训练治疗的没有其他办法。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
亲宣武医院可以看婴儿皮肤吗

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这个问题建议直接与宣武医院直接咨询,医院会为您提供相关信息。
相关问答
北京宣武医院可以进行癫痫手术治疗吗

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
病情分析:
意见建议:到目前为止,癫痫有30余个类型,不同类型的癫痫治疗和预后不同,没有一种药物能治疗所有类型癫痫。得了癫痫之后,首先必须到正规医院去看癫痫专科医生,医生需要详细询问病史并且做必要的检查,如脑电图、头颅CT、核磁共振等,确诊以后才能给予正确有效的治疗。目前最常选用的药物包括传统抗癫痫药中的卡马西平、丙戊酸钠等,新型抗癫痫药如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠、苯巴比妥等老药安全性好,副作用小,是癫痫患者较理想的选择。癫痫的治疗主张单药治疗,从小剂量开始,如单药无效,可考虑加用或换用另一种抗癫痫药。如确实认为一种药物对该病人无效或副作用过大,需更换另一种药物时,须逐渐替换。
生活调理:
相关问答
脊髓病变北京宣武医院可以治疗吗

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:5426
问题分析:你好根据你所询问 男性 31岁 检查为脊髓病变 常见病因 感染 外伤史 其次为椎间盘突出和肿瘤 易造成肢体功能障碍致残率高 须积极治疗
意见建议:建议 去医院找神经外科医生诊治 准确定位 完善相关检查 如 MRI 急性期治疗以糖皮质激素为主 预防感染可用适当抗生素 按摩皮肤活动肢体以促进血液循环 加强肢体功能锻炼 促进肌力恢复防止肢体痉挛及关节痉挛 择时选用中医针灸 北京宣武医院专家多 医疗先进 最佳选择 借鉴
相关问答
宣武医院可以做输卵管造影吗?

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,这个输卵管造影本身是属于比较简单的手术还有就是检查的呢,你现在的这个情况可以去的呢,这个医院是可以做的,主要是等月经干净后的3-4天去的
相关问答
请问宣武医院擅长治疗肌肉萎缩吗

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:一般来说肌肉萎缩都是因为血液运行不畅,局部肌肉组织得不到养份得不到很好的锻炼时间长也就会发生肌肉萎缩。时间不太长的话用一些中药调经活血加速血液循环使萎缩的组织能得到血液充分营养会恢复的。
相关问答
宣武医院能手术治疗便秘吗

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
病情分析:
意见建议:宣武医院能手术治疗便秘
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
638|

脑瘫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宣武医院可以治疗小儿脑瘫吗?

寻医问药APP