有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 中风 > 中风2-3年,年龄63,目前并

付费提问

中风2-3年,年龄63,目前并

已回复

会员116637189 2017-05-09 19:45:02 5元
中风2-3年,年龄63,目前并发症越来越严重,医生说没法治疗,症状:右手不能行动发抖,左手稍微好一点,但最近也有点抖了,失语不能说话,人有点呆,双眼较无神,腿脚还好,可以行动。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东中医药大学第二附属医院 内科

科室:内科  专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:你好,根据你所描述的情况分析,患者应该是出现反复中风,目前为气血两虚,肝风内动的情况。
意见建议:建议口服中药解表补气血平肝风治疗:麻黄,桂枝,杏仁,当归,川芎,石膏,生龙骨,生牡蛎,全蝎,人参,干姜,甘草。水煎服。同时配和针灸治疗。平时注意进行功能锻炼。

2017-05-11 16:36:03

相关问答
轻度中风2年,

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析:患者可以采取细胞渗透修复疗法进行治疗,疗效好且副作用小、没有依赖性。提高自身免疫力,后期结合康复训练,逐步达到恢复的效果。
意见建议:中风的患者原因很多,凡是引起脑动脉病变的因素,都可成为中风的病因。比如全身动脉炎性病变影响脑动脉,外伤性脑血管病变 ,血液流变学异常:血液黏度增高,血液浓缩等。每个患者病因不同,发现疾病就需要尽早的治疗
2014-09-22 10:31:56
相关问答
中风,只33岁。半年

职称:医师

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好根据你的描述你的情况是脑中风,是由于脑动脉粥硬化引起的。可以口服活血通络及扩血管的药物治疗,如银杏叶胶囊,步长脑心通等,同时配合口服降脂药如辛伐他丁和抗血小板聚集药如阿司匹林治疗,平时要注意规律口服降压药,定期监测血压,低脂低盐饮食,多喝水适量运动,避免过度劳累和精神紧张,避免情绪激动,加强对患侧肢体功能锻炼。
2016-05-31 19:34:50
相关问答
中风有那些症状?多是什么年龄的人会中风?

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道炎症,消化道出血,消化道肿瘤等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这脑血栓在中医看来也是脑中风的,一般可考虑吃中草药补阳还五汤来调理的。中成药也可考虑使用,可选择步长脑心通胶囊 或偏瘫复原丸等。
2014-09-08 10:40:25
相关问答
老年人中风的前兆是什么?中风..

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:中风是老年人的常见病和多发病,多半是由高血压和动脉硬化引起的以脑血管损害为突出表现的一种疾病,其发病率、致残率较高,严重影响中老年人的健康。为了预防和治疗中风,除需要常规的药物治疗外,合理地调配饮食对于预防和治疗也是非常重要的。
2015-09-12 14:33:01
相关问答
中风去年冬月十八

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
指导意见:你好,中风首要重视高血压、高血脂症等易引发脑中风的病症,合理安排夏日生活,注意劳逸结合,多吃能软化血管和降血脂的食物,并在医生指导下使用降压药、降脂药。少吃肉、糖、脂肪,多吃果蔬。情况严重的话,患者要到医院进行集成你治疗。
2014-04-07 14:25:08
相关问答
中风2年要怎么康复好

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:中风后期的治疗主要是口服一些活血的药物如血栓通类的药物,配合针灸和理疗和运动锻炼症状才能够逐渐的恢复。同时需要保证血压和血脂的正常,避免脑梗再发
2016-05-25 22:44:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中风2-3年,年龄63,目前并