有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我想吃药治疗

我想吃药治疗

已回复

会员116636334 19岁 2017-05-09 17:58:03
以前老咳嗽,吃了些感冒药和一些消炎药,现在不咳嗽了,但扁桃体还是发炎,而且特别疼

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,...

向我提问   已帮助用户:69259
目前状况建议服用头孢丙烯抗炎,强力枇杷露止咳治疗。

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21487
指导意见:您好!扁桃体发炎可以引起吞咽疼痛,治疗可以用复方氯己定漱口液漱口,口服头孢类或青霉素类抗生素治疗,忌食辛辣食物,多喝水。

关注 已关注

职称:医师

专长:自汗盗汗,感冒,尿频

向我提问   已帮助用户:21979
指导意见:你好,你这个情况最好能上转舌苔与嗓子的图片。并且描述一下有无口干,口苦,恶心等情况。咳嗽有痰还是无痰?有痰的话是白痰还是黄痰?把这些补充清楚了才能分析判断,不然不好用药。

职称:主任医师  |

专长:耳神经及侧颅底外科学

问题分析:你好,根据你的描述情况及化验结果,还是考虑甲状腺结节。如果老人出现压迫症状,是可以考虑手术的。术后可以做病理检查。如果没有症状,也可以随诊。
意见建议:一般情况,甲状腺结节是否手术,不但与大小有关,也与患者症状关系密切。左侧确实偏大,有手术适应症。

相关问答
宫外孕我想吃药治疗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好。宫外孕也是可以吃药来保守治疗的。但保守治疗要在医生检查后作出正常判断,再用药物保守治疗。如果保守治疗会出现其他并发症的话,就必须手术治疗,这样才能彻底治愈,才不会影响到以后的生育
相关问答
我想吃药治疗可以吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好建议你最好详细描述一下我们才好判断诊治,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
我想问治疗癫痫病还是吃药吗?

职称:护士

专长:内科,尤其擅长高血压,肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:13570
问题分析:癫痫一般都是进行内科治疗,很少有外科手术治疗的。药物需要长期服用。
意见建议:且癫痫的类型很多,需要根据每一种症状选择合适的药物。
相关问答
我想问吃药能治疗阴茎短小吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
小阴茎的饮食疗法:
  可采用动物鞭及睾丸,如牛鞭、狗鞭、鹿鞭、羊肾、鸡睾等,低温干燥,研成细粉,每服6g~10g,每日1~2次,饭前服用;或新鲜者炖服;或与枸杞子、首乌、肉苁蓉分别堡汤,长期食用,效果更佳。
相关问答
我想问下医生早泄不吃药可以治疗吗

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:8271
病情分析: 早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高也可能引起阳痿等其他性功能障碍后果严重,应引起重视和及早治疗.治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,
意见建议:可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等
相关问答
三度宫颈糜烂,我想吃药治疗

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 宫颈糜烂,如还没有生育的话,应使用药物治疗,如:消糜栓或复方莪术油栓等;如已经生育了,可以采用微波手术治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想吃药治疗