有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 多指宝宝多大做手术

多指宝宝多大做手术

已回复

会员116592620 6月 2017-05-05 15:47:24
王大夫你好,我家小孩多指,在大拇指旁边多了个小手指,没有抓握能力,多大能手术

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 宝宝拇指多指,多大做手术最好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腹泻病,小儿肺炎,小儿惊厥,小儿心肌炎,小儿感冒,...

向我提问   已帮助用户:8527
问题分析:这位家长你好:根据你宝宝多指的情况,考虑治疗越早越好,一般在1岁之内做手术为好,
意见建议:这位家长你的宝宝最好去正规医院普外科看医生,了解宝宝的现实情况好吗,祝宝宝健康快乐的成长

2017-05-05 15:51:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝拇指多指,多大做手术最好?

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是需要3--5岁以上,也是很重要的,及时看医生检查治疗试试的啊。
2015-03-04 11:36:12
相关问答
宝宝多指适合多大做手术

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,宝宝的这个情况是一种单纯的比较简单的并指,属于先天性的发育异常导致的,这个情况手术的话最好是要等三岁左右时候比较合适,过早的手术不会护理。
意见建议:这个情况也是比较常见的,对宝宝的生长发育也是不会有什么影响的,迟一点手术也是没有关系的,平常只要按需喂养细心的呵护就行了
2016-05-17 16:24:51
相关问答
宝宝多指

职称:副主任护师

专长:小儿呕吐,新生儿紫癜,小儿感冒,小儿肺炎,新生儿低钙血症,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,百日咳,小儿急性喉炎,小儿慢性肾功能衰竭,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:10454
指导意见:最好孩子1岁以后,上学前做手术。孩子懂事前,减少孩子心理压力。早做,局部疤痕小。损伤也小。
2016-05-19 15:10:04
相关问答
你好,婴儿多指多大可以做手术?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:这个手术是越早越好 对小孩影响小 而且年龄越小 回复的越快 所以你还是早些去医院吧 希望你的孩子 健健康康
2016-12-12 16:54:13
相关问答
宝宝多指,右手大拇指有并指,多大可以做手术

职称:护士

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿上呼吸道感染,上呼吸道感染,小儿惊厥,小儿发烧,小儿心肌炎,小儿热性惊厥,小儿慢性肺炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿癫痫

向我提问   已帮助用户:14367
问题分析:您好,根据您的描述,一般情况下,宝宝并指、多指,一般而言,如果情况允许,应在患儿6个月内手术;也可以推迟,但手术尽可能在2岁以内
意见建议:建议您根据临床医生的指导下选择最佳治疗方法。祝孩子早日康复,健康成长。
2015-03-03 22:43:14
相关问答
多指要多大做手术呢?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!先天性多指畸形如果只是软组织相连,目前8个月就可以手术。如果有骨关节相连,可以在6-7岁左右手术,需要关节成形则需要在10-12岁左右手术治疗。
意见建议:目前孩子还小,先不要急于治疗,因为治疗前需要拍X光片检查,孩子太小,拍X光片会影响孩子健康。可待6-7岁左右治疗就不迟。
2016-06-26 22:37:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多指宝宝多大做手术