有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 韩玉去胎记怎么样?

韩玉去胎记怎么样?

已回复

会员116556136 23岁 2017-05-02 14:24:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
生下来之后有胎记,随着年龄越来越大,胎记也越来越严重, 现在想要治疗,能治疗吗?
  • 北京医院去胎记贵不贵,效果怎么样呢?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,你小腿肚上的是青胎记,也叫太田痣,是一种非常常见的胎记,它给很多人造成不便,祛除胎记也是很多人一直追求的,及早治疗胎记是比较合理的。
意见建议:建议你及早去出胎记,那激光去胎记的方法怎么样呢?效果是有目共睹的,是非常理想的,安全有效不留疤,受到了广大胎记患者的青睐。

2017-05-29 00:00:46

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记是由于皮肤发育异常的增生形成的,与周围组织皮肤颜色不相同的医学上称为母斑。
意见建议:胎记能去除的方法还跟胎记的大小及形状位置也有关系。一般面积小的胎记不用植皮,激光治疗胎记的效果也是比较好的,建议进一步检查,根据自身情况选择合适的方法。

2017-06-24 15:44:19

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记在医学上称为“母斑”或“痣”,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。
意见建议:建议你不必过度紧张,必要时可以到医院胎记科检查一下,根据胎记的具体情况选择处理方式,如果有其他病变的可能性,可以行胎记的切除手术,祝健康。

2017-08-10 14:37:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:单纯疱疹,疥疮,念珠菌病,手足癣,带状疱疹,荨麻疹...

向我提问   已帮助用户:12983
指导意见:你好,从你的描述情况胎记大多数成年后会停止生长,避免局部摩擦和刺激,影响美观可去正规医院皮肤科激光去除,亲感谢你的咨询,请对回复给予积极的评价。

2017-05-02 14:38:14

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
北京医院去胎记贵不贵,效果怎么样呢?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好.按现在的情况分析,这个应该不是很贵的.不用担心. 效果是不错的
2016-12-05 14:54:45
相关问答
激光去胎记后要是碰水了会怎么样

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
指导意见:你好如果你碰水了也没有什么关系的只要没有感染就没什么要注意预防可以每天用碘伏消毒
2016-06-18 11:48:26
相关问答
怎么样才能去胎记

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:您好有了胎记一定要及时到正规的胎记医院进行治疗专业治疗胎记的医院更安全有效而且成功率高胎记并不可怕只要选对方法是可以治好的希望我的回答能给您带来帮助
2016-12-31 14:57:54
相关问答
激光去胎记怎么样?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析: 你好,大部分的胎记只是影响美观,不需要特别处理。但是有些胎记会合并身体器官的异常,甚至有恶性变化的可能,必须积极治疗。
意见建议:对于黑胎记以往常用的治疗方法有:皮肤移植术、皮肤磨削术、化学剥脱术、液氮冷冻术。这些方法虽然有一定的疗效,但不能彻底根除,激光治疗胎记是最理想的方法。由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,所以只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留疤痕。建议你尽早治疗,祝你早日康复
2016-09-04 11:09:24
相关问答
可以去胎记吗

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:从你的症状描述,应为太田痣,是先天性皮肤黑素细胞增多现象。
意见建议:目前可以接受脉冲激光,通过选择性破坏色素颗粒,有较好的效果,三个月一次,连续三至五次。
2015-12-29 11:37:37
相关问答
去胎记

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是身体出现了一些胎记这种情况可以采取一些方法去除掉的不用过度的担心。
意见建议:治疗方案:可以可以用一些局部的积雪苷乳膏或者是适当地通过激光手术方法进行治疗不同地区价格都是不一样的。
2015-08-04 14:12:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

韩玉去胎记怎么样?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问