有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 才打的耳洞出现瘢痕疙瘩

才打的耳洞出现瘢痕疙瘩

已回复

会员116549789 2017-05-01 21:43:02 来源:
你好,我因为才打了耳洞,耳洞周围长了一个疙瘩,大概有三周的时间,有时候会有点痒,问一下是不是瘢痕疙瘩啊,现在应该怎么办呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 打耳洞长的瘢痕疙瘩

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:87936
这个瘢痕,多是皮肤破损后所形成的.可外用积雪苷软膏或者复方肝素钠尿囊素凝胶等.

三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:1801
指导意见:您好,这个是瘢痕疙瘩,而且将来越来越大,建议不要带耳钉,不要刺激肿物,将来手术切除疙瘩。

会员116549789 |

追问:
这个已经确定是瘢痕了么?是肯定会越来越大么?那生活中有什么要注意的么?要不要抹药啊?

孙恒亚 |

回复:

嗯,将来只会越来越大,不要刺激耳部。

相关问答
打耳洞长的瘢痕疙瘩

职称:医生会员

专长:骨折,颈椎病

向我提问   已帮助用户:14408
指导意见:你好,根据你描述的症状看,考虑与个人体质有关,如果疙瘩比较大,可以考虑手术治疗。平时清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。
相关问答
打耳洞引起的瘢痕疙瘩

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:瘢痕疙瘩是组织过度增生性疾 病。局部封闭治疗如醋酸强地松龙混悬液和1%普鲁卡因皮损内注射,配合放射治疗。
相关问答
耳洞长了瘢痕疙瘩,不疼也不痒

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
指导意见:您好;一般考虑是耳洞没有完全的愈合引起的症状,全方面的调理,可以改善症状的,及时的自我调理。
相关问答
你好,耳洞上长的瘢痕疙瘩可以按

职称:护师

专长:肠粘连,胃溃疡性穿孔,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,阑尾炎,腹膜炎,静脉炎,急性淋巴结炎,消化道出血

向我提问   已帮助用户:7487
指导意见:你好根据你描述的情况耳洞上有疤痕疙瘩,考虑炎性增生引起,可以局部热敷按摩,促进循环改善症状。
相关问答
打耳洞瘢痕疙瘩

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,打耳洞引起的瘢痕疙瘩,你这个考虑是瘢痕疙瘩,由于外伤导致皮肤增生。
意见建议:建议可以用曲安奈德注射液进行封闭治疗,不能自己用手扣或者手术切除。
相关问答
打耳洞后长了瘢痕疙瘩。。。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您的情况还是不能确定几率的,主要还是与您体质有关系的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

才打的耳洞出现瘢痕疙瘩