有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 好吐带泡的唾液是怎么回事?

好吐带泡的唾液是怎么回事?

已回复

会员116447222 19岁 2017-05-01 21:42:06
每天刷完牙都会间断性的吐带泡的唾液吐好长时间,这是怎么回事?
  • 我平常口腔带白泡的唾液很多

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:母乳喂养,孕期保健,宫颈糜烂,月经不调,盆腔炎,阴...

向我提问   已帮助用户:80979
你好,口腔内有炎症有关系的,清淡饮食,多喝水

会员116447222 |

追问:
那应该去医院查个什么?吃什么药呢?

石凤晶 |

回复:

你好,这种情况建议去正规医院,挂消化内科。

三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:1801
指导意见:您好,这种情况多久了?平时喝水多不多,可以查个唾液腺功能,平时不要吃辛辣刺激食物,注意口腔卫生。

追问:
一年多了吧,喝水不少

孙恒亚 |

回复:

抽烟喝酒多不多,爱吃辣的吗?

追问:
不抽烟不喝酒,爱吃辣

孙恒亚 |

回复:

可以局部盐水漱口看看,尽量不要吃辛辣刺激食物。

相关问答
我平常口腔带白泡的唾液很多

职称:医生会员

专长:头痛,面瘫,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:6250
问题分析:你好,你现在口腔内部出现白泡的唾液,很大程度上应该主要还是考虑为鼻炎,所以对于你目前的情况,进一步诊断。
意见建议:保持好心态,积极的进行相关改善和调整,定期进行检查,然后针对性处理。
相关问答
吐唾液有时象带白泡口水.

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况应该注意复查肝功的,转氨酶是需要降至正常的
相关问答
好吐带痰是什麽原因

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
病情分析:你描述的情况是属于呼吸道感染引起的症状
意见建议:建议做呼吸内科检查后对症治疗
相关问答
咳嗽带白痰有泡

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:10321
问题分析:我还是建议你注意休息去医院检查一下看看怎么样吧,
意见建议:还是建议你注意查下胸透看看怎么样吧,还是炎症
相关问答
我总爱吐带白泡的涎水

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
朋友您好,根据您的情况考虑成年人口水多可能是唾液腺出了问题,一般牙龈炎,口腔溃疡等口腔炎症最容易引起唾液腺疾病.建议到医院口腔科检查,如果看口腔专科医院进行检查治疗.
相关问答
拉绿屎带泡带水是怎么回事?

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,孩子的大便有泡沫,提示存在消化不良的可能性大。可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,妈咪爱等益生菌制剂也可以用。如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃肥腻和难消化的东西。
意见建议:另外如果症状不能消除,可以医院化验一下大便。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好吐带泡的唾液是怎么回事?