有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 婴儿多指治疗

婴儿多指治疗

已回复

会员116546146 2017-05-01 16:04:58
左手大拇指多指宝宝几个月可以治疗,宝宝现在三个月,请问可以治疗吗
  • 婴儿多指畸形

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

  已帮助用户:19993
指导意见:你好,宝宝多指可以手术治疗的,建议宝宝六个月以后再治疗,六个月以后宝宝能耐受全身麻醉。

2017-05-01 16:17:02

会员116546146 |

追问:
局部麻醉可以吗?

2017-05-01 16:52:59

李信英 |

回复:

你好, 宝宝六指手术是需要全身麻醉的。

2017-05-01 17:56:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,维生素营养...

向我提问   已帮助用户:15257
指导意见:你好。宝妈妈根据宝宝多指的症状。最好一岁以后到正规三甲级医院骨外科检查再手术治疗。祝宝宝早日康复。

2017-05-01 16:21:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
婴儿多指畸形

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:42322
指导意见:这个婴儿的并指畸形,一般情况下1岁以后,在做这个手术治疗因为一岁以内,小孩在这个身体还比较虚弱,如果做手术的话,对小孩身体发育不好,一岁以后可以给小孩儿,在全麻下做这个手术,这个手术是一个小手术,早期的手术治疗,并不影响将来的局部形态,还有什么不懂的情况吗?
2016-01-10 14:05:01
相关问答
你好,婴儿多指什么时候治疗时段

职称:医师

专长:腹泻病

向我提问   已帮助用户:3406
问题分析:您好,根据您所描述的情况。多指手术越早做越好。
意见建议:建议您带宝宝到小儿外科就诊并做相关检查。择机手术治疗。让宝宝多喝水,避免感染。
2016-04-29 17:32:43
相关问答
婴儿免唇多指

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
指导意见:您好朋友,您描述的情况唇裂可以在出生后2个月做,腭裂要在 出生后2岁做,两个手术要分开,建议您就近到当地的大医院检查治疗,
2016-12-15 23:09:39
相关问答
婴儿先天多指

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8098
指导意见:你好,这种情况一般是宝宝六个月左右就可以手术治疗一下吧!注意做好护理,避免感染!
2016-12-23 07:46:38
相关问答
婴儿多指几岁做手术好

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析: 先天多趾畸形,原则上只要小孩可以耐受手术,越早越好。
意见建议:不过为安全起见,最好在6-12个月手术切除,效果通常满意。
2015-01-12 15:29:01
相关问答
多指

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:15852
您好,拇指多指的解剖变异较大,其治疗往往比想像的复杂得多简单的切除往往带来畸形关节不稳定与功能障碍,因此应根据不同情况来决定手术方案原则上保留外观较正常、功能较好的拇指。拟切除的多指如有主要神经血管束时应仔细分离切勿损伤予以保留;如有主要肌腱或内在肌止点时也应移位到保留拇指的相应位置。对位于掌指或指间关节囊内的多指切除时应保留多指的关节囊及韧带组织用来修复拇指关节囊维持关节稳定性当保留的拇指过于偏斜时尚需在骨骺发育基本停止后进行关节融合或截骨矫形术。
2016-07-17 21:28:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婴儿多指治疗