有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 这个报告单显示我贫血吗?

这个报告单显示我贫血吗?

已回复

会员108817090 26岁 2017-04-23 17:45:22
医生看这个报告单给我来了两百多块钱的贫血药。这个报告显示我贫血很严重吗?需要那么贵的药?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 您好,我想问下这个报告单上显示

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:感染性、传染性疾病科常见疾病治疗。(肝炎、艾滋病、...

向我提问   已帮助用户:46508
你的情况已经大致看过,贫血,但并不是特别严重,需要明确具体的原因,是否有月经出血量过多。

会员108817090 |

追问:
我现在孕34周,没有月经

黄兰芝 |

回复:

目前的医学虽然发达,但是并不能解决所有的问题。还有很多问题并不能百分之百的完美解决,所以仅仅通过网上的咨询有时候更难解决你的问题。必要时再进一步咨询或者电话咨询。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主管护师

专长:附件炎,输卵管积水,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,子...

向我提问   已帮助用户:86615
指导意见:你好,根据你提供的血常规检查结果来看,有轻微贫血,不必担心。平时加强营养,多吃动物肝脏,多吃大枣黑木耳,祝早日康复!如果我的回答有帮到你,请记得评价一下,谢谢

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:产后风,产后出血,产后头痛

向我提问   已帮助用户:37296
指导意见:检查单显示轻度贫血,可以口服补血药物,加强营养,保持阴部清洁卫生,定期复查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,我想问下这个报告单上显示

专长:胃、十二指肠溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,胆汁返流性胃炎,胃粘膜脱垂,大肠息肉,胃息肉,急性胃炎,浅表性胃炎

向我提问   已帮助用户:1042
问题分析:您好!很高兴为您服务!根据您这情况,是没有贫血,贫血血红蛋白会降低的
意见建议:您好!很高兴为您服务!建议您继续观察,定期复查,暂时不用特殊处理
相关问答
血液报告单,这个是指贫血嘛?

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.饮食中应注意高蛋白、维生素B族和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等.此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品.
相关问答
请问医生这个血常规报告单显示我身体...

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:患者的以上血常规检查化验单中,只有中性粒细胞计数、红细胞压积和血小板平均分布宽度三项的检测值偏低,其余的未见异常,者三项指标偏低构不成具体的诊断意义,患者的血色素为118克,是在正常范围之内的,患者没有贫血。
意见建议:患者的红细胞压积略低一些,不排除缺铁的可能,建议适当补充铁剂观察治疗
相关问答
这个报告显示有没有贫血

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,维生素D缺乏佝偻病,咳嗽,哮喘,鹅口疮,呕吐

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据你的情况,从结果看,考虑不贫血,请问有什么不舒服吗?多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!
相关问答
血常规报告单显示是否贫血

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 您的检查结果提示轻度贫血,可以进行饮食调整
相关问答
全血化验报告单显示

专长:慢性肾衰竭,肾功能衰竭,急性肾衰竭,膜增生性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,少尿

向我提问   已帮助用户:3991
问题分析:你好,孩子血常规提示血红蛋白101g/l,血红细胞积压31.5血小板积压0.09平均血红蛋白量26.9从上述可以目前孩子可能患有贫血,一般儿童多为缺铁性贫血, 多因孩子挑食引起的。
意见建议:建议合理膳食,增加瘦肉的摄入,可以吃些蔬菜等;必要时可以口服铁剂等,最好检测体内铁的含量补铁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

贫血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个报告单显示我贫血吗?