有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 咨询去痣问题

咨询去痣问题

已回复

会员116364627 22岁 2017-04-17 11:41:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
右眼眉毛上部有痣,不大
  • 我想咨询下去痣的问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:105494
问题分析:您好,你右眼眉毛上部有痣,我觉得可以做激光治疗的,建议你最好去市医院皮肤科检查一下吧,
意见建议:另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,不能用力搔抓的。

相关问答
我想咨询下去痣的问题

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:你的情况建议进行激光手术,术后局部有创面,不能沾水,术后会结瘕,5-7天后会自然脱落,注意防晒。
相关问答
你好,我想咨询一下激光去痣哪个季节去痣最好

职称:医师

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
病情分析: 虽然说激光美容没有具体的季节限制,但是为了术后的效果最佳,激光去痣的最佳季节的就是冬季。
意见建议:虽然说激光美容没有具体的季节限制,但是为了术后的效果最佳,激光去痣的最佳季节的就是冬季。
相关问答
去痣一个小问题

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 有些痣长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去。常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。
相关问答
去痣手术咨询

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,具体费用不能预算.这个应该根据医院的等级和 所处的城市而言,费用有所不同.
相关问答
想去痣呢。咨询一下。都有什么方

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是色素细胞痣,根据需要如果影响美容可以激光治疗效果较好,用碘伏消毒,别沾水预防感染,避免刺激性饮食,辣椒葱蒜鱼虾牛羊肉,避免阳光照射,以免留下色素沉着。
相关问答
去痣后的问题

专长:主攻擅长梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎等男女性传播疾病、泌尿系疾病,及各类常见多发皮肤病的诊治。

向我提问   已帮助用户:673
问题分析:现在这种情况属于正常情况,但要注意保湿防晒,尤其是防晒
意见建议:一般这种红印需3到6个月自行消退,凹坑有的会长出一部分
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询去痣问题