有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰椎曲度变直可以吊单杠吗

腰椎曲度变直可以吊单杠吗

已回复

会员115865530 27岁 2017-04-09 21:05:37 来源:
腰椎曲度变直可以吊单杠吗 ?还有别的锻炼方法吗?。。。。。。。
  • 腰椎曲度变直可以剧烈运动吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48511
指导意见:对于你说的吊单杠的情况当然是可以的,但是市面上明明有那种调颈椎的那种仪器,买一套自己在家里面进行就是了,天天吊单杠容易导致脑部充血的,会出现头晕的症状的。虽然确实能够缓解颈椎。

会员115865530 |

追问:
我是腰椎曲度变直

追问:
可以吊吗

李扬扬 |

回复:

当然是可以吊的,完全符合吊脖子的适应症呀!

追问:
好吧你 赢了

追问:
谢谢

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腰椎曲度变直可以剧烈运动吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好朋友根据你的描述情况 腰椎曲度变直不可以剧烈运动的,遵医嘱积极治疗为好,注意不可以劳累,严重考虑手术治疗
相关问答
腰椎曲度变直

职称:医生会员

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:19218
问题分析:你好,腰椎生理曲度的变直通常情况下会压迫到附近的神经出现腰部或者是下肢的疼痛活动不利
意见建议:这样的情况需要睡硬床多活动腰部必要的时候需要去医院做治疗才会有效果的。
相关问答
腰椎曲度变直能穿负跟鞋吗

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,也是可以试试,这种情况临床可以及时休息继续适当保养,卧床休息试试。
相关问答
腰椎生理曲度变直可以做理疗吗

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析:  你好,腰椎生理曲度变直又称"腰椎曲度变直",是各种腰椎疾病常伴有的腰椎病变的改变。腰椎疾病的患者在经过X线[1]及CT等腰椎的检查,经常会发现患者的腰椎生理曲度会有不同程度的改变。正常的腰椎在失状面上(即侧面观看)形成一个向前弯曲的弧度。腰椎的生理曲度能使脊柱附有弹性,缓冲和分散运动给躯干带来的震动冲击。当腰椎的生理曲度变直后,患者的躯干极易受到震动的冲击而受到损伤。除此之外,由于腰椎的生理曲度变直,还会导致腰椎关节之间的结构的改变,从而出现腰椎疾病常见的临床表现。
意见建议:在临床接诊过程中,少数采用保守治疗的患者,如针灸、按摩、牵引、理疗等,属于无创伤治疗,安全,简单易行,花费较低,初次发病或症状较轻患者应以保守治疗为主,主要有卧床休息、药物治疗、推拿按摩、牵引、理疗、封闭等。保守治疗的最大缺点是显效慢,费时间,治愈率不高。适用于经过保守治疗和微创治疗无效或病变范围较大、程度严重的患者。由于整个过程是在直视下操作,外科手术可以彻底解除神经压迫,松解粘连,手术后效果明显。缺点是创伤大,破坏了腰椎的稳定性,一般需要用金属材料内固定,因此费用高。手术本身有一定的风险和并发症。术后患者往往需卧床两个月以上,恢复时间较长。祝你健康!
相关问答
腰椎生理曲度变直可以,做理疗吗

职称:医生会员

专长:颈肩腰腿痛,骨科疾病

向我提问   已帮助用户:834
病情分析: 理疗有一定效果
意见建议:考虑你的年龄正处于生长发育阶段,平时注意养成良好良好的生活习惯,坐姿等,尽量睡硬板床,如不严重可有较大恢复
相关问答
腰椎曲度变直

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
病情分析: 腰椎曲度变直,坐久了就会麻木疼痛可以局部按摩理疗,适当腰背部肌肉功能锻炼,应用消痛贴膏
意见建议:建议饮食清淡加强营养适量补钙,可以经常进行飞燕操等腰背部肌肉锻炼,可以平卧硬板床,必要时外语消痛贴膏
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

锻炼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰椎曲度变直可以吊单杠吗