有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 怎么样才会不疼

怎么样才会不疼

已回复

会员116216558 16岁 2017-04-07 16:49:06
太阳穴痛特别痛我觉得自己右眼是斜的但是别人发现不了而且睡觉刚起来还没事一会头痛特别痛那种我去眼科医院没查我是不是斜视说我眼部疲劳屈光不正右眼弱势还散光我该怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:散光和近视、远视一样,都属于屈光不正,都会引起视物模糊症状。如果不及时矫正,很容易引起眼疲劳症状。
意见建议:如果视力达不到0.8,则考虑合并弱视,应同时进行正规的弱视训练治疗。

会员116216558 |

追问:
太阳穴疼的我受不了右眼已经没知觉的那种已经3天了医生说我就是眼部疲劳我睡了三天还是这样我有斜视就是隐内斜那种小时候散过瞳我妈说我是心理作用头才会疼而且有时候我不敢看别人的双眼

相关问答
痔疮怎么样才会不疼谢谢

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身制定“手术-药疗-意疗”三位一体的个性化治疗方案,以最终达成“因人而异,疗效最优”的诊疗目标。精通国际先进的PPH、TST、STARR等微创术式,手术总量已近万台,在手术细节的处理上不拘一格、精湛细腻。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。多见于经常站立者和久坐者。痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。通常当排便时持续用力,造成此处静脉内压力反复升高,静脉就会肿大。
意见建议:建议先去正规的肛肠医院作个详细的检查,要合理调配饮食.既可以增加食欲改善胃肠功能也可以养成定时排便的习惯.日常饮食中可多选用蔬菜水果豆类等含维生素和纤维素较多的饮食少含辛辣刺激性的食物如辣椒芥末姜及酒等.
相关问答
做完痔疮手术怎么样躺才会不疼

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:一般伤口愈合良好的情况下10天左右就不再疼痛了。 平时可以坐浴清洁肛门部位促进伤口愈合、减轻疼痛
相关问答
怎么样才会不疼了?

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,考虑是尿路感染引起的,你这个情况建议你尽快查尿常规明确是否尿路感染。
意见建议:建议口服三金片和左氧氟沙星治疗,同时要多喝水这样可以起到尿路冲洗的作用.患病期间尽量避免性生活,以减少泌尿生殖道充血,引发相互感染
相关问答
腿上流血了怎么样才会不疼

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2328
问题分析:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,在医生指导下进行,不要擅自服药 ,祝您健康.
意见建议:您好,您需要来医院看病才能确诊,最好先在这里预约,以免挂不上号空跑一趟。
相关问答
怎么样才会让自己肚子不疼

职称:医生会员

专长:口腔疾病

向我提问   已帮助用户:38813
病情分析: 你好 你目前的症状考虑是慢性胃炎 其主要症状是反酸 恶心 呕吐 腹痛腹胀 消化不良 打嗝 但是不排除有胃溃疡 十二指肠溃疡 糜烂性胃炎情况
意见建议:建议 及早到医院做胃镜或钡餐检查确诊 饮食上不要吃辛辣刺激的食物 避免暴饮暴食 定时定量 祝你早日康复
相关问答
那怎么样才会使胃不疼。肚子小没关系吧

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好 ,一般这种症状考虑可能是胃炎或者消化道溃疡导致的.最好做胃镜明确.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,看消化内科正规治疗.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.祝你身体健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么样才会不疼