有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 做胃镜多少钱当天能做吗普通的

做胃镜多少钱当天能做吗普通的

已回复

会员116144291 31岁 2017-04-03 07:33:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胸闷 恶心 吐 胃里热 吃饭吃不对了一会就吐 吐完还迷糊 怎么回事啊
  • 做普通胃镜多少钱

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你这一个情况的话,要注意胃部的一个病变。看上去好像有胃溃疡的感觉。同时,胃酸比较多可以服用一些奥美拉唑,改善症状。但是还是建议你到消化科做一个胃镜,排除一下其他严重的病变。

相关问答
做普通胃镜多少钱

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:朋友你好.由于地区不同.或采取的治疗方式不同医疗价格也有所不同.具体的情况可以到当地医院去咨询一下比较准确. 祝您健康
相关问答
做普通胃镜多少钱,需要预约什么的...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,只是做普通胃镜,这个检查的结果也就一两百元的,通常一般到也不需要预约的,去医院挂号消化内科,医生就会给你开单去检查了。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
相雅普通胃镜做一下多少钱

职称:主治医师

专长:疥疹,胃石,湿气重,顽固性口腔溃疡,光泽苔藓,地图舌,风湿热,伤寒,喉痹

向我提问   已帮助用户:11386
指导意见:一般普通胃镜就四百多块钱。在做胃镜当天,空腹,就可以检查。在做胃镜之前,要做传染病筛查。
相关问答
做胃镜检查,当天能做吗?

职称:医师

专长:糖尿病高血糖危象,糖尿病视网膜病变,糖尿病

向我提问   已帮助用户:11060
问题分析:做胃镜前建议您先到消化内科预约一下,做胃镜前还有很多准备,比如给您开一些排泄的药物,使胃肠排干净,这样检查的更清楚。
意见建议:做胃镜前需要检查心电图,乙肝表面抗原测定,如果都没有什么问题,才可以做。当天可以做,做完等几分钟就可以拿到报告。如果您害怕,现在还有无痛胃镜,在您不知道的情况下就做好了,做胃镜前一天,要吃容易消化的食物。如果还有什么不明白的,再咨询我,希望您能对我此次回答,给予评价,祝您及家人身体健康。
相关问答
要是从做胃镜当天能做吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,大多数医院不用预约的,可以直接做,祝你健康。
相关问答
在长安医院做个普通胃镜要多少钱,做无痛胃镜又是多少...

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况来看,你现在不用担心。大概是在300-500左右的。
意见建议:关于你的问题,我建议你加强营养,饮食要清淡,到医院消化科详细检查的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做胃镜多少钱当天能做吗普通的